生活感なくなりす。商品ごとに刃の部分の素材が違って、よく手に傷を作っていたので、この商品に変えてから減った気がします。 色は白と薄めのグレーがありました。黒もあったら嬉しいです。
山田化学 山田化学 ラップケース ホワイト の高評価の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,471商品中
ラップではなくマスキングテープの保管に使っています。小さめのテープしか入れられませんが、それでもキレイに収納できるので助かっています。
ラップケース裏に磁石を両面テープで張り付け、換気扇のとこにくっつけ使用。切れ味もまあまあです。見た目すっきりだし、すぐ使えるのでグッド
主にマステの収納用に購入。 特に両端はやや細くなっているので、太めのものは入りませんが、すっきり収納できました。
カットする時素早く切るとスパッと切れて気持ちいいです。市販ラップのパッケージ悪目立ちが解消できてうれしいです。
思っていたより切れ味は悪くないが、ラップのメーカーによっては切れない。 シンプルなデザインで使いやすい。
キャラマステがたまたま溜まり、同じ系統で纏めようと思いラップケースをマステケースにしようと思います!
テレビでマスキングテープの収納に便利 ということで購入しました。 すっきりしました。
箱と芯、刃と分別してゴミに出さなきゃならないのがイヤだったから、いいと思った。
シンプルデザイン。少し切れにくい。磁石ついてたら言うことなし
小さいマステ入れに使用しています。埃よけ出来るので便利です。
デザインが良いし。いちいち金具の処理しなくて良いから楽
安いラップの箱が直ぐにダメになるので試してみます。
キッチンの片付けにハマり中なので購入してみました
スタイリッシュなラップケース、見つけました!
使いかけのマステ入れに良さそうだったので。
紙箱の歯の切れが悪くなるので試しに購入
ラップの箱が濡れても安心 使いやすい
ラップがぐちゃぐちゃにならなくて便利
無印良品より安いけどサイズが無い
安くてとてもお買い得でした‼️
色々使えそうで買ってみました
とても欲しかったので購入
大きいサイズも出て欲しい
気になってたので購入
試しに購入しました。
25cmのが欲しい。
清潔感満載でかわいー
おしゃれケースが最高
かわいい!シンプル
台所で使います。
切れ味よい感じ
シンプルでいい