ケチャップなど付けたい時に、今までだとラップでくるんでたけどこれに入れる〜!洗えば何回も使えそうだし最高
山田化学 山田 ボヌール ミニカップ SS の高評価の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,126商品中
お弁当のサラダの、ドレッシング入れに使っています。 お酢が苦手なので自分で作っています。ケースに材料入れて、食べる時にシャカシャカ振って完成。 好きな味で食事が出来る事がありがたいです(-人-)
毎食前の漢方入れとお弁当の調味料入れに使えたらと思い購入しました。 液体系は避けたほうがいいとレビューで学んだのでケチャップやマヨネーズなどなるべく固形なものを入れて持ち運びたいなと思います。
マヨネーズとかってお弁当に直接入れちゃうと油分で全体がベタベタになったりするから、 小分けにできて尚且つ可愛い入れ物で洗って繰り返し使えるのはとてもいい!
プロテインの粉を小分けにして持ち歩く用に買いました。サイズが丁度よく、きちんと閉まり、見た目が可愛いので大満足です。
マヨネーズやケチャップをここに入れておくのがいいと探していたところこんな可愛いデザインのものを見つけたので購入
お弁当にマヨネーズやケチャップ入れるようで購入。色も形も可愛いし繰り返し使えるので凄くいい!
かわいいのでつい買ってしまいました。お弁当に使います。食洗機使えるともっとよかったです。
お弁当にマヨネーズ持って行きたい時、このミニカップに入れています。かわいくて便利です。
可愛くて思わず買ってしまいました♪ふたがつながっているので、good(*'▽'*)
髪の毛のバームを旅行に持っていくのに、透明なものよりいいかなと思って買いました。
ガムのボトルをコストコで買ったので中身移し替えてお弁当バッグに。とても便利です。
調味入れだけでなく、ピアスやネックレスなどアクセサリーの携帯ケースにも便利です。
可愛らしくて、つい買いました!お弁当が可愛らしくなるので、使うのが楽しみです!
ワセリンを個別に持ち歩きたくて購入。蓋が一体型なので無くさなくて良さそう。
こんな感じに開きます 蓋がくっいてるのでどこかへ行く心配はないのがいい。
可愛い形で、ソースやマヨネーズをいれたり、薬を入れたりできる。色々使える
お弁当のソース入れに購入しました。蓋が外れないので失くさなくて良いかな。
かわいくておしゃれ。クリップ入れに。これごとなくす危険性あり、のワタシ。
人気の品らしく頼まれて買ってきました。私には用途が思いつきませんが・・・
フタが本体と繋がってるので失くさなくて良いですね。デザインもかわいい。
かわいい( ›◡ु‹ )お弁当のマヨネーズやケチャップ入れにします😊
サプリや、臨時的に指輪やネックレスを入れるために使っています。
マヨネーズやトマトケチャップ、ソースなど弁当と一緒に使う予定。
お弁当にドレッシングやケチャップを持参するのに便利です。
見た目が良いですがクリーム状でないと、液体は漏れますね。
ドレッシング入れとして買いました。洗って使えるからいい
お弁当にマヨネーズやケチャップを持たせる時にいいです。
お弁当の調味料入れ用に 購入しました。 一目惚れです。
100円だとついつい今必要のない物まで買ってしまう。
ケチャップや ご飯にかけるノリなど個包装に出来ていい
最高に可愛く使い度がありますがら赤が無かったのが残念
ふりかけ入れに買いました。耐久性はこれから確認。
毎朝のサプリメント用に購入しました。ラクです。
かわいいです お弁当のマヨネーズ入れに使います
お弁当用に購入しました。デザインがかわいい。
お弁当のマヨネーズ、ケチャップ、ソース用のに
可愛い。お弁当のマヨネーズやソースいれます!
やっと買えた!可愛くてパッキンもあって最高。
こちらの大きいサイズを買って気に入ったので
デザインが可愛いし、サイズ感が良いです。
ウサギのおやつ入れにぴったりで助かります
めっちゃ可愛くて一目惚れして買いました。
ケチャップとかマヨネーズにちょうどいい
サラダのドレッシングを入れて使います。
ちょうど欲しかったし好きなシリーズ♡♡
ちっちゃくて可愛くて、使うのが楽しみ!
可愛くて購入。お弁当のマヨネーズ入れに
\\\\٩( 'ω' )و ////
ふりかけを入れる小分けのケースです。