完全密閉ではないようですが蓋にはパッキンがついていますので多少は空気を遮断できるかな?? いまは私のおやつのナッツを入れてます。
山田化学 山田化学 ボヌールランチポット レッド L の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,610商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | 山田化学 |
可愛い意思、蓋がしっかりしまってこぼれにくいのでお弁当用に買いました。昨日、ワンサイズ大きいのを買ったけど、自家製ヨーグルトを持って行くのに便利かと思い、小さいサイズも買いました。
密閉できると思っていなかったので、店頭で見て「これは買い!」と思いました。赤色で可愛らしい形なので、おやつのナッツやドライフルーツを入れてバッグの中に入れています。
とてもかわいいです!形も好きです。冷蔵庫に片付ける時は取手の部分が邪魔になりそうですが、可愛いからまぁいっか。と思って購入しました。
シンプルデザインで赤の色味も良いです。 色違い形違いで揃えちゃいました。 お弁当にも保存用タッパーとしても大活躍しそうです⤴️⤴️
大中小の中がなかったので 購入!今日のお弁当箱にちょうど良かったです!赤いお弁当箱は映えて美味しく見えて良いですよ!
可愛いデザインだったので、購入しました。横についてる取っ手部分がもう少し大きかったらいいなと思いました。
可愛い赤いココット風で、蓋を外せば電子レンジOKなので購入しました。 キッチンが可愛くなりそう!
きっちり密封できて、デザインも可愛くて◎お弁当にプラスαのサラダやデザートように使っています。
前の型のを買って満足してたんですけど、この大きさはなかったような?とりあえず買ってみました。
パッキンがついてるし、子供のお弁当にちょうど良さそう。食洗機が使えないようなのが残念です
可愛い!セリアではなく、マックスバリュ内のwattuで買いましたが、なかなか優秀です。
お弁当箱として購入しました☺ 大きめのゴハン茶碗1杯分が入る大きさです😄
可愛くてつい買いました。食洗機に入れられるのが良い。たくさん入るかな?
可愛いし柄が禿げないし…とにかくシンプルで良い!!使いやすいです♪
可愛い❤レンジで使えたら良かったのになぁ。ミルクプリン作ります。
値段も100円+税でとても可愛いし、密閉もしっかりしてます!
可愛いし、フタ外せばレンジもできるから使い勝手も良さそう♪
可愛い😆 薬味やシロップ入れようと即買い(*´艸`)💜
赤色の可愛いお弁当箱は毎日楽しいランチタイムになりそう
電子レンジで使えるし、デザインもかわいくていいです。
百均でこの可愛さはすごい。密閉力もまあまあありそう。
白のランチポットと一緒に一目惚れして購入しました。
可愛いし使い勝手がよい。4つ購入して愛用しています
二個目の購入!離乳食を持ち運ぶのに漏れなくてよい!
しっかり密封力があり、安心、Made inジャパン
可愛いいいいい! 白もあるけど赤がキューーート♡
見た目と蓋の締まりが良くて3個買いしちゃいました
前から気になっていたポット! 赤もかわいい!
食洗機もレンジも使えるし何よりかわいいです!
しっとりと密閉するので、購入してみました。
可愛いから買いました。大きさがちょうどよい
かわいくてつい購入 蓋もしっかりしまります
可愛いし、パッキン付きの蓋なのが嬉しい!
可愛いのに沢山入るのでお弁当用にリピです
とにかく可愛い!お弁当用に購入しました!
可愛いけど、真空になってるのがいいなー。
可愛くて即購入!大小揃えてしまいました♡
おにぎりとおかずの時に使えると思い購入
ちょっとしたおかず入れにぴったりです!
ずっと欲しかった。お弁当箱に使います。
お弁当箱に使います 可愛くて、お洒落
見た目がかわいい。 しっかり閉まる。
ちゃんとパッキンついていてかわいい
デザインが可愛く、使い勝手が良い!
お弁当の惣菜入れにピッタリ
200くらいの容量がほしい
めちゃめちゃかわいいです。
可愛い!やっと手に入った。
デザインがかわいくて購入