防皮脂に惹かれたので、XPERIA Z4で使用。 実寸w63×h137(全長)/132.5(凹み部分除く)mm タッチでは殆ど曇らず快適。横幅があと5mmあれば……とは思うが、使用に問題はない。
山田化学 IPHONEX皮脂防止ガラス保護フィルム の高評価の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 941商品中
透明感が、とても良いです。流行りXXカットの 変に青みが掛かっておらず、指の滑りもいいですね🤗 後は、強度ですが、9Hってどれくらい?な ところが、面白い🤣
あと数ミリ大きければなお良いけど、100円でこのクオリティは良し。貼りやすいので不器用なわたしでも簡単に貼れて良い。
使っているiPhoneのものが少なく、今回メーカー違いの物を購入、ある時に買っておきます
100円なので、どうかな?と思ったけど良い感じです
しっかりと画面守ってくれます。コスパ良いです。
安いので気を使わなくてもいいし、子供用にいい
耐久性はわからないけど100円なので満足です
機種変したので とりあえず100円ショップで
100均なので強度はわからないけど使ってみる
スマホ画面の保護に購入。100均で充分。
他の100均一のものより指紋が付きにくい
100均のも結構いいと聞いて、価格重視
100円でも十分画面を守ってくれます!
安いけど、ガラスフィルムだから、嬉しい
割れちゃったので新しく買いました。
ガラスすぐ割れるんで百均で十分です
画面保護ちゃんと出来ていいです
iPhoneじゃないけど使える
すぐ割れたりしませんように〜
100均一でも十分いける‼️
100円でお買い得です
貼りやすかったので満足
なかなか丈夫です。
初めて買いました。
貼るのもかんてん
100均で十分