ハサミが頑丈なので良い。ただ、頑丈過ぎて掌少し挟んだだけで血豆ができるくらい強力なハサミが怖いので使うときはかなり気を使う商品
山田化学 山田 レバンテスラックスハンガー ピンク の口コミ・評判
- 【ハンガー】カテゴリ内 288商品中
カテゴリ | ハンガー |
メーカー | 山田化学 |
何度かリピしてます。 洗濯物を干すのは別のを使っているけど、これはスカートやガウチョパンツなどをかけるのに使います。 大抵はピンチの部分が使っているうちにはさむ力がなくなってくるものだけど、これはそんな事もなく、かけたものが落ちてこなくていいと思います。
このようなハンガーは色々な百均で買ってきましたが、その中でこれが一番壊れにくそうなのと、しっかりスカートよパンツを挟んでくれるので落ちたりせず最高のコスパだとおもいました。
クローゼットの中でスカートやワイドパンツ用に、もうずっとこのハンガーばかり使っています😊 しっかり挟んでくれて耐久性もあって110円はありがたいです✨
以前から別のカラーを愛用していて、劣化し壊れてしまった為。洗濯用に使っていますが、しっかり挟めるので気に入っています。
リピート買いです。つかむ力が強くて、濡れると重いデニムもこのハンガーで干せます。ただ、半年ほどで壊れました。
パンツ、スカート用にピンク色で揃えてます。クローゼットの中がピンクのハンガーが並んで綺麗に見えます♡
しっかり挟めて使いやすくて何本も購入してます。ブラックも出てたので主人と色分けしてます。
挟むところちょっと強め。こんなに強くなくてもなってくらい。服にギザギザの痕つきました。
100円でスカートハンガーが買えるのは優れ物 しっかりとしていて、かつスペースとらす。
最近、スカートをはくことが多くなりシワも気にせずに収納できるのでとても、助かります
ほしくて購入しました。しっかりとめてくれて落ちてこなそう!
スカンツ用に!欲しかったやつです。まとめ買いしました。
アジャスターがついていて長さを調整できるのが便利
仕事で使用するエプロンかけに便利だった。
スカートを購入したので買い足しましたよ
可愛いしズボンが絶対落ちない優れもの❗
子供のボトムス用に可愛い色合い
しっかり挟めて使いやすい。
重みのあるパンツもとまる
クリップがとても頑丈です
こんなんエエのに❗
色味が可愛いです