ネイルパーツが増えて、以前使っていた物では埒が明かん!って事で新調しました。 3ポケットが1つで7本入。外側のケースとは別になるので扱いやすいです。小さいパーツが隙間から出たとしても、ケースの中で零れるだけなので良きです。 まだ移動させきってないので、少しずつパーツ達の引越しをしようと思います。
山田化学 山田化学 小物収納7Pケース の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,788商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | 山田化学 |
4コマ×7列の蓋付き小箱が一列ずつ取り外せて、外ケース単体でも使える便利アイテム。 ビーズとかの小物に最適。 可動フィギュアの顔や手、小さめ付属品とかの仕分けにもいいかも。 ちょっと蓋の付け根が弱そうなのがややマイナス。
お薬用の色付きがあったのですが、無色のものが欲しかったので購入しました。うさぎのシールを貼ってデコレーションしています。 サプリメントなどを1回分ずついれて使っています。お出かけの時にも小型で持ち運びやすいです。
写真の通り小分け力がハンパない!しかも大きい容器とは別れてるから収納のし易さはもちろん、携帯でかるから旅行とかにも使えちゃう。アクセ用に買ったけど薬飲んでる人やネイルのアクセにも良さそう。
中を開けると100円サイズの小さいケースが3つ連なったものが7個、大きなケースに入っている感じです。私は少量のビーズをしまう為に購入しましたが、用途に応じて使いやすいケースだと思います!
アクスタケースを作るのにちょうどいいかなぁと思って買ったけど、仕切りが勿体ないので、やっぱりミシンのボビン入れにしました(*^^*) ちょうどよくてスッキリ片付いて使いやすい
ネイルパーツを収納するのに使ってます。フタが個別に空くので便利。もう6個くらいリピートしてます。無印のアクリルケースの引き出しにもちょうどよく収まります。
中のケースに蓋が付いてるので、混ざったり、全部落としてしまったりする事が無いので便利です。 順番を変えるのも楽です。 ビーズを入れるのに使ってます。
ケースに入って清潔です。 ブロック毎に別れてるし使いやすいです。 大きさもちょうどいい! 何かと便利だからまた購入予定なのでずっと販売して欲しいです
レジン封入する小さいものやスワロフスキーの小さいのをいれるのにちょうどいいです。初めてですがかなり気に入って使ってます!いろんなセリアで出会いたい!
ハンドメイドパーツやダイヤモンドアートなどに使用していますがとっても使いやすく、今回5個目の購入品です。 3個つながってますが小分けには最適です。
子どもがミニ四駆にはまっており、細かいパーツをしまうのにちょうど良いと思い購入しました。 種類ごとに細かく分けることができて、ちょうど良いです。
スパンコール、ラメなど細かいものを入れても漏れにくく、個別に3つずつ取り出せるのでとても便利。複数買って、デコグッズをこれに入れています。
アクセサリーパーツを分けるのに使っています。 中は仕切りではなく小分けのケースになっているため個々に取り出せて机が散らかりません。
小分けしたものから、必要なとこを3こ分づつ、取り出して使える。お薬用なんでしょうが、自分はデコパーツを整理してます
薬も7日分分けて入れられて1日分ずつ取り外して携帯できます ビーズやアクセサリーの持ち運びにも便利です
ハンクラのパーツ収納用に購入しました 3つ毎に連なっていますが、1つずつフタが付いているのが良いです
なかの仕切りが 3つでひとつです とても便利! ネイルのパーツいれにしてますが もう何個も買ってます
ビーズ収納に使用。個別に蓋がついてるのでうっかりひっくり返しても被害が最小限に済むのでお気に入り。
ネイルのパーツ入れに使用してますが、すごく使いがってが良いです。ネイル屋さんで買うよりも安くていい
持ち運びにちょうどいい。ただ、フタが簡単にあくのでポーチの中で何かが引っかかると中身が出ます。
ピアスやネックレスの整理にいいです。 中も3個ずつになってるので、お出かけにも待っていけます
小さな画材を入れるのにちょうどピッタリで重宝しています。外側のケースも別の用途に使いました。
文字はんこ入れに買いました。 ようやく全文字パーツ+持ち手入るケース見つけた!って感じです。
ハンドメイド用の小さなラインストーンをサイズ、カラー別に分けて入れるのに便利で使っています
細かく仕切られていて、嬉しい!!! 薬ケースとしては使わないけど、色々な用途で使えます!
ハンドメイドのパーツを入れるのに重宝しています。 たくさん入って見やすいので便利です。
ピアスケースにしています。 三連のものが7つなので、使いやすい。 持ち運びも楽です。
マスのひとつひとつに蓋がついているのがとても便利です。ピアスの収納に使っています。
ピアス入れに買いました。3種類づつ入れれるから組み合わせて収納。持ち運びにも便利
レジン封入パーツの収納としてレジン作家さんが使っているのを見て欲しいと思ったから
一個ずつ蓋が開くのがいい! ハムスターのエサを1回分ずつ入れるのに使っています。
レジャー時のスパイス入れに使いました。輸送中蓋が開いてしまうやつもありました。
ピアス入れにピッタリ。3個づつになってるのも旅行とかで部分的に持ち出せて便利。
小さなものを小分けするのに最適、2mmのホットフィクスを小分けするために購入
ダイヤモンドアートのパーツ入れに沢山買いました 丁度良いサイズで有難いです
これはほんと便利。本来お薬入れなのかな。私はハンドメイド素材を入れます。
ダイヤモンドアート用のビーズを収納しています。 取り出しやすく便利です😊
ダイヤモンドアートの制作中の作品のビーズケースとして使ってます。便利。
リーズナブル。ありがとうございます☆ パワーストーンの保存に使います。
旅行のときにピアスを何個か持って行くために購入。 とても使いやすいです
ピルケースとして使用 3つの区分けが7つあり、飲み忘れに防止に大活躍
小分けできて、大きいケースでまとめることもできるので、使いやすいです
ダイソーの3段引き出しケースに中身がぴったりでパーツ整理に使ってます
ピアスの収納用に購入した。クリアで中身が見えるのが良いなと思った。
ダイヤモンドアートのダイヤ入れに使っています! かなりつかえます!
一つ一つ蓋がついているのでうっかりこぼしても被害が少なくてすみます
ハンドメイドのパーツ入れにしようと購入。個別に蓋があるので安心。
ネイルパーツを小分けにして保管できるので購入しました。使えます。
ピアス入れとして購入。 収納が分かれているので管理しやすいです!