赤ちゃんがいるご家庭なら外出時のオムツなどを入れるのに便利だと思います!!!あと、わんちゃんがいるご家庭にも散歩途中のうんちを入れるのもいいと思います!
山田化学 山田化学 取替用携帯ゴミ袋キャラカラー 3P の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,571商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | 山田化学 |
使用済みオムツや汚れものを入れるためにケースと一緒に購入しました。ミニオンカラーで可愛いです。
ミニロールなので持ち歩きに便利。専用ケースに入れて、持ち歩いてます。ただ、今回使った黒色は切れ目が分かりづらく、2枚分取り出してしまいました。思わず「ながっ」と口に出してしまいましたが、そりゃそうですよね(笑) ミシン目がもう少し大きくてちぎれやすくなっていても問題ないのではないでしょうか
ペットのお散歩のお供に利用しています。結構厚手で材質はしっかりしています。1枚では臭いが漏れるので2重にしていますが、すぐなくなってしまうため予備を持っていくようにしています。
猫のトイレ用に購入。しっかりした素材なので臭い漏れもなくて良い商品です。家に臭いが染み付かないように毎回シートも砂も交換するようにしているので、小さめの袋でちょうど良いです。
外出先で子供のおむつを捨てる時に使っています。使用後のおむつは3つくらい入るので、とても助かっています。カラーバリエーションも店舗によっては豊富で気分も上がります。
子供がいるので本体をカバンに入れて持ち歩いています。 つけかえようはサイズが二つありどちらを買おうか悩みました。 濡れもの入れたり、ゴミ入れたり、すごく便利です。
一つのロールが12枚の袋で3コ入りです サイズがLのものは、8枚でした 少ないですが、本体は災害用の鞄にぶら下げて こちらは、予備として購入しました
出先で出たちょっとしたゴミ入れに便利です。 カラーバリエーションが豊富なのも良いです。 まだ1つ残っていますがストック用として購入 しました。
娘のオムツ入れに部屋に。 お出掛け用にカバンに。 猫のウンチ捨てるのに猫のトイレ付近に。 使い勝手が良いです૮₍´。• ᵕ •。`₎ა♡♡
ストックがなくなりそうだったので購入しました。 お出かけの際、ちょっとしたゴミが出た時に使っ ています。小さいので持ち運びに便利です。
コンパクトで犬の散歩には必需品です。 散歩中にも使いますが他の用途にも使えるので いざと言う時に助かります。 ただ袋が開きにくいです。
うんちオムツ入れたり外出時のオムツを入れとくのにニオイが漏れなくて安いし便利 リピ 生ゴミ入れにもいい、黒は中身が見えないからいい
ケースをカバンにつけていて、外出時のオムツやゴミを入れて使っています!持ち運びも使用時の大きさも、どれもちょうどいいです。
ハムスターの小屋掃除にちょうどいいサイズです。ただお店に携帯ケースの方が売り切れて無かったのでそのまま使っています。
子供のおむつを入れたり、汚れたスタイを入れたりと、色々なことに活用してます!ほんとに便利で毎回たくさん買ってます!
外出した時のゴミや、子供の汚れものを入れたりしています。ちょっとミシン目がきつめなのか、切りづらいことがあります。
ちょっとしたごみを捨てるのにいい!お弁当のたべた後のごみすてに最適!そのままゴミ箱は、匂いが…でも、これで解決!
子供がいるので、袋が必要になることが多々あります。 コンパクトに携帯できて取り出しやすいのはとても助かります☆
犬のウンチ袋に使用してます。 量も結構入っていて、110円は安い。袋に切れ目も付いてるので、袋も切りやすい。
遠いところにわざわざ袋をかけに行かなくても、この商品があれば楽できる。もう少しちぎりやすくなればもっと良い。
以前、グレーを購入しましたが 中身が透けて見えてしまうので黒にしました。 使い勝手が良く、リピ買い確定です!
ロール状になっていて場所も取らずに使えて便利です。 出先でちょっとゴミをまとめたい時などに使えて良いです。
ダイソーさんのロール式ゴミ袋専用のゴミ箱用に購入しました。カラーも選べて便利です。今回は黄色にしました。
こどものオムツを捨てるときにこちらに入れて捨てています。全く臭いませんし、持ち運びも出来て重宝してます。
外出先で赤ちゃんのオムツやゴミを入れるのに使ってます!専用ケースに入れれば取り出しやすく使いやすいです
お出かけの際におむつのゴミを入れるために使っています!ロールになっているのでかさばらなくて便利です!
子どものオムツやら着替えの詰め替えに購入。すぐになくなるので、ある程度の枚数が入っていて嬉しいです。
保育園のオムツ用ゴミ袋として、保育園バッグにつけてます。サイズもちょうどいいのでリピートしてます。
便利。ストック用に買った。色は他に何色あるのか?このごみ袋のケースに入れてかばんにいれてます。
ペットのお散歩用に購入。 いつも買っている4つ入りのものがなかったのでこちらを買ってみた。
子どもが小さいので何かしらゴミが発生する。 コレがあればすぐに捨てれるのでとても便利です!
外出時の使用済みオムツ入れとして使用。もう何回もリピートしてます!匂いも漏れにくく助かる
いつもお弁当バッグに付けて持ち歩いています。 ランチの時に出たゴミを入れて捨てています。
お出かけ時のお供に。大きさも普通にスーパーに置いているビニールと変わらないので中々好き。
色んな色があって良いです。車用に使っています。予備は座席の後ろのポケットに入れてます。
このゴミ袋愛用してます。黒が欲しかったのですが近くのお店には黄色か青しかなかったです…
猫のトイレ砂を捨てるのに使用。他の100均のものよりしっかりしていて 切り取りやすい。
ゴミ袋の替えとして購入しました。 色んな色があって使い分けできたりするのでいいです。
まだ使っていませんが、赤ちゃんが産まれたら外出したときのオムツを入れようと思ってます
子供のオムツ用のゴミ袋として活躍してます。携帯しやすくコンパクトでとても助かります。
子供の汚した着替えやちょっと袋が必要な時に使ってます。便利で使い勝手がいいです!
外出時のオムツを捨てるのに持ち歩いてますかさばらないしカバンに付けれるのもいい
オムツを入れたりゴミを入れたりちょうどいいサイズ! カバンにいつも入れてます。
車の中でのゴミ袋として常備しています。場所を取らず置いておけるので必需品です!
犬の散歩の必需品です! 取り出しやすいしかさばらないので助かっています!
携帯用のゴミ袋が欲しくて購入しました。使い勝手がよければリピートします。
子供の使用済みオムツをいれたり、お外でのちょっとしたごみ袋として活用中。
車につんでゴミ袋がわりにしています。わりとしっかりしていると思います。
色つきで中身が隠せるのがいいです。巻かれているので持ち運びに便利です。