国産のレンジカバーをずっと探してました!発見した瞬間、即買決定しました!とても嬉しいです♡
山田化学 山田 レンジカバーミニ 2P の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,668商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | 山田化学 |
もっと、大きなサイズを探していたのですが見つからずこちらを購入。小さい小物もよく使うのでまぁいいかなと。2枚入りなので良かったです。
日本製で、2枚入りで、即決購入!本来の使い方と、作りおきお茶のマグカップの蓋として使います。
ラップをかなり使うので節約で購入。 でも、持っているお椀の形にあまりフィットせず残念でした。
いちいちラップをしない手間と、負担を考えると、とても100円じゃない気がする(笑)
ラップの代わりにと思ったが、収納にかさばりあまり使わなくなった。
これで毎日ラップを掛けてレンチンしてたのにサヨナラです🙆
サイズが気に入って購入しました。 2枚入りも助かります。
あまりラップを使わないようにしたいから買いました。
おかずの残りにラップをちょこちょこ使うのかわ煩わしく、蓋付きのお皿を買おうと考えていた所こちらの商品を発見し使ってみました。 今使っているお皿に被せるだけでラップ代わりになり使いやすいです。
帰宅時間が遅い息子の晩ごはんに、毎回ラップ使うのももったいないので、こちらを購入。 もう少しバリエーション増やしてほしいなぁ。
ラップの節約のために買いました。これから、使って、ラップ代をうかせたいですね。
シリコン製の同類品は洗いにくくホコリがつきやすいので、こちらが使いやすい。
これから離乳食始まってレンジたくさん使うから二枚入ってて嬉しい!
ラップの節約に! カップヌードルの3分待ちにも利用しています。
ラップ節約のために。少し柔らかいか、かさばらないのがいいかな
ラップの使用量が明らかに減り、エコを感じております。
おかずの器やお茶碗など、ちょうどよいサイズです。
ラップの節約にはイイ!めちゃ活躍してます!
ラップいらずで、何度も使えるからお得です。
大きさが自分の求めているのとは違っていた
ラップよりいいかな、と思って買いました。
ラップの節約のために購入しました。
ラップがもったいないので購入。
ラップが高いから買ってみた
ちょうどいいサイズと値段
このサイズ探してました!
すぐに被せて使えて便利。
繰り返し使えるのがいい
ラップの節約になります
ラップの節約になる。
ラップを使わず楽ちん
便利!ラップの節約
いつもの定番です!
お椀ものにぴったり
ラップ不要でエコ!
ラップの節約の為
これ、探していた