使用中と 予備マスクの収納に使えるから
山田化学 山田化学 2WAYマスクケース 英字柄 の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
ほこりがつかないから、安心(*^^*)
マスクがよれないのでいいです。
フタ付き未使用マスク入れ+使用済みマスク入れです。布製の物は滑りが悪くしまいづらいけど、この素材ならマスクがどんな素材でもスっと滑り良く入れられるので良いです。未使用マスク4枚入れたらフタが開いてしまうのでちょっとずつ補充が良いです。
ちょうどマスクケースが欲しかったので、とても助かってます。女性用のマスクが少し余裕を持って5枚入れることが出来ました。使いやすく、2つポケットがついていて、とても便利です。
原則、袋分けしてあるマスクを購入するのですが、ふとした時に直せたりするので、便利なものです。外に出かけた時とか役に立ちます。手放せない1つになってます。
最後の一点で デザインも良かったので購入 薄くてかさばらなそうです 新しいマスクと使用したマスクの入れるところが別になっていて便利です
マスクケースが欲しくて探してました。結構、理想的な形で使いやすくて薄いので持ち運びにも便利で重宝してます。子供用にも買いました。
出かける時には必ず持参しています。2WAYなので使い分けでき予備も入れておけるのでとっても便利です。お手入れも簡単です。
2ポケット式はやっぱりありがたいですね。素材的にすぐ壊れちゃいそうですが、そこはもう100均の宿命かな……
袋なしのマスクを安く購入したので、持ち運びしやすいように購入。 外した時に入れる所もあって便利そぅ。
かわいいマスクケースはよく見かけるのですが主人用に探していたらなんと100均で発見!即!購入です。
予備用、お出かけした時に外す用、のふたつのポケットを使い分けるのに100円なんてほんと有難いです
個別包装ではないマスクを購入したのでバッグの中で不衛生にならないようにしたくて購入しました
冬場から花粉の時期までマスクが欠かせないので、出先での保管と予備の持ち歩きにとても便利です
予備マスクとして初めて購入。使用中のマスクと別に予備マスク入れがあるで買ってよかった。
未使用のマスクを入れるところと 使用途中のマスクを入れる場所が分かれていて 便利です。
可愛いし、予備と今してるマスクを外しても入れるところがある。娘の小学校の給食用と私用に
違う商品を使っていますが厚手な物でかさばるので、薄手のこの商品を見つけて買いました。
他のマスクケースよりコンパクトだったのと、デザインが気に入ってこれにしました。
予備で持ち歩くのに購入しました、使いやすいです!シンプルでオシャレで満足です!
ファンデーションが付いたマスクをそのまま仕舞いたくなかったのでちょうど良い
マスクの持ち運びに、清潔なまま持ち運びができて バックの中でもかさばらず!
外食時のマスク置き場に困っていて購入してみましたが、サッと入れられて良い
出先でマスクを外した時の保管に困っていたので買ってみた いろいろ使えそう
薄くて場所を取らないので、新しい予備マスクを入れてカバンに入れてます。
マスクケ-ス探してました。可愛いのがあったので安かったし購入しました。
持ち運び用のマスクも、使用中のマスクも保管するのに使いやすくて大満足
息子用に買いました。修学旅行でマスク持参なので、これに入れました。
2通りの使い方が1つになっていて、かさばらず買ってよかったです。
以前の物が毎日使っているので、そろそろ交換時期だと思い再購入
子どもが学校に持っていくマスクの予備を入れるのに買いました。
かわいいマスクケースが100円ちょっとで買えたので満足です。
どんなのかと 買ってみて、使ってみます。薄くて 便利かも。
素晴らしい製品です。好きな製品です。いつも買っています。
使用中マスクを入れるところもあって、 使いやすそうです。
ストック部分と仕様中を収納でき、かさばらなく購入しました
やっと、買えました。 マスク需要で、全然買えなかった。
かわいいし マスク入れだけでなく 色々つかえそうです!
ずっと欲しいと思っていたので100均で買えてよかった
買ってから気づいたけどこの形のマスクあんまり使わない
冬になり持ち運びする用に購入しました。便利です。
二ヶ所入れる所が、あるのが、最高に嬉しいです。
探してた マスクケース 有ったので 買いました
新しいのと使っているのが分けて入れられていい
キャラクターものよりデカいしシンプルでいい
リュックに予備のマスクを忍ばせるのに最適。
カワイイしマスクだけじゃなくても色々使える
ライブのチケット入れにちょうどいいサイズ。
使いかけのマスクも別に入れれるので、便利