夕飯のおかずを少し多めに作った時は、弁当用シリコンカップ2つにおかずを取り分けて、この容器に入れて冷凍保存。弁当作りで朝「何作ろう?」とか悩む時間がないので、色んな冷凍ストックの中から選んでレンチンして弁当に詰めてます。
山田化学 山田 ミリオンパック ミニミニ 3P の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,654商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | 山田化学 |
アルミカップを2個入れひじきやタケノコのおかか煮などを入れお弁当用に冷凍保存しています。 凍ったまま取り出してお弁当にin! サイズがピッタリなのと暑い時期は保冷剤代わりになるので一石二鳥で助かっています。
角が丸すぎず、高さもあるので小物入れとして活用している。本体の上部の出っ張りはない方がスッキリするので、ぜひ取ってほしい。
弁当箱の仕切りに丁度良かったので。 高さがあるのと、蓋がシッカリしまるのが嬉しい。 ちょっと開け辛い。
お弁当のおかずを入れたくて買いました。 蓋がしっかり閉まりましたが開け閉めが硬かったです。
お弁当のデザートを入れるのに買いましたが、ちょっと残ったおかず入れにも、いいサイズです。
seriaで売られているミニミニパック200ml×3です。使い勝手良くとても便利です。
離乳食にも弁当のちょっとしたおかずでも使い勝手がとてもいいです! 買って良かったです。
3色なのも使い勝手のよさかも おかずを仕分けるのに愛用しようと思います!
リビングや洗面所の散らばりがちな小物入れに使用したら、ちょうどいいです。
離乳食を持ち歩くのに、ジャストサイズ!! 色々と探してやっとありました♪
離乳食の冷凍や持ち運びに便利なサイズ!冷凍庫OKなのも助かります。
魚釣りの餌を入れるのにぴったりです。冷凍も出来るし持ち運びに便利。
ちょっとした薬味や粉類を入れるのに購入。重ならないのが残念
ダイソーの知育カード入れに。シンデレラフィットです!
お弁当のフルーツ入れに購入。 ちょうどよい大きさ。
お弁当の漬物、フルーツ入れとして、サイズが丁度いい
いいサイズ。 あまったおかずを入れるのに便利です。
使い勝手がよい 余り物を入れておくのに便利です
ひとりで食べる時には無駄にならずに重宝します。
カードを入れるのにちょうど良い大きさでした!
お弁当箱に使う。1個のサイズが丁度いい。
離乳食を入れるのにちょうど良いサイズです
しらすとか豆とか保存しておくのに便利です
漬物や少しだけ惣菜を入れるのに便利。
離乳食を冷凍するのに購入しました。
電子レンジOKだったので買いました
最近よく作り置きするので便利!
このサイズが意外と使いやすい
弁当おかず入れにしています。
少しだけ入れるのに便利です!
豆等少し入れるのに使います
使い勝手の良いサイズです。
切り紙分別にちょうど良い
ちょうど欲しいサイズです
離乳食の小分け冷凍に!!
( ・∀・) イイネ!
ちょっと蓋が硬いかな
冷凍もできるのがいい
買ってよかったです。
離乳食用に買いました
割れにくい素材で良い
蓋が色分けされている
離乳食を持ち運ぶのに
初めて購入しました
安くて助かります。
サラダなどの容器に
小分け冷凍用に購入