取り外しが出来て便利です❤️
山田化学 山田 灯油ポンプスタンド コンビ の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | 山田化学 |
ポンプが壊れたので、便利そうだし100均商品なので、セットで購入しました。ポンプの置き場には常々困っていたので、タンクや床を汚さずに済みそうですが、長い方のパイプの収まりが今ひとつなので、もう一工夫欲しいところです。
置くタイプのポンプ入れがボロボロになってたので、これを見つけた時には「凄い!」と感動しました。灯油入れに取り付けると、下がプラプラするので、安定するといいなぁ~と思いました。改良してくれるのを待ちます。
いつもポンプの置き場に困っていたので買ってみました。 自動で吸い上げるタイプのを使用しているせいか収まりが微妙ですが、100均なので許せる範囲だと思いました😊
吸い上げるタイプを使ってるので微妙ですが。タオルを敷いて置いてたのでそれよりは良いかな。フタにかけるそうですが、すぐに外れてしまうのはイライラします。
前のが壊れたので。 ダイソーは受けがもっと小さく、ポンプが入らなさそうでした。これがちょうどいい。
100均なので、仕方ないですが、 横が空いているので、ポンプの先を入れる時に入れにくいです。
アイデア商品で重宝してます。 もう少し先端を入れるところが深いとなおよい。
ホームセンターでありそうでなかったセリアのかゆいとこに手が届く商品がよい
本来の用途ではありませんが、車内の傘立てとしても便利に使ってます笑
100均とは思えない品物でとても便利です。買って良かったです。
作りがよく、とても百均とは思えないレベル。迷わず買いました。
灯油ポンプのスタの壊れちゃったのでこれを使いやすそうですね
はじめて灯油をかったので、こちらがあると収納に便利
ストーブを買ったのでポンプスタンド購入しました!
給油ポンプを置く場所に困っていたのでよかった。
灯油のタンクにつけられてまわりが汚れません。
ポンプにあうサイズなので丁度よかったです。
ちょっと頼りないかなと思ったけどまあまあ
便利。これで100円なんてありがたい。
横があいているので使いにくいです。
横が空いてなければもっといいのにな
色が赤じゃないほうが良かった。
セットで買って使ったら便利
100円にしては、良い。
取り外しできて便利です
石油タンクにつけます。
安かったので買いました
投融資ポンプスタンド
灯油ポンプスタンド
新たに買いました
使いやすいです。
安くて使いやすい
安かったので購入