お弁当用の箸入れが壊れたので、ネーミングに惹かれて購入しました。丈夫とうたっているだけありますね、まだ壊れてはいません(笑) 100均のSeriaで購入しました。もし、万が一壊れてしまった時は、また同じ物を購入したいと思います。
山田化学 山田化学 丈夫な箸ケース18 の高評価の口コミ・評判
- 【箸】カテゴリ内 1,455商品中
開け口がちょっと固いから失敗したかなと思いましたがみんなのレビューで壊れにくいと聞いて納得!箸箱が壊れたのであちこち見て探しましたがいいのが見つからずやはり100均に頼ってしまいますね!
子供のお弁当のお箸入れにずっと、使っています。100均のお箸入れのなかでも 『丈夫な箸ケ―ス』と書いているだけあって、この形のなかではピカイチです!! 色が色々あればもっと良いです。
丈夫だけど壊れちゃったので再購入。同じタイプの箸箱は1週間で壊れましたが、これは半年以上はもったと思うのでとても長持ちでした。
何度買っても箸箱が壊れ続けてるので、今度は「丈夫」と買いてあるものを買ってみました。今度こそ一ヶ月はもってほしいものです
主人が気に入って買いました 毎日使うものなので 丈夫な箸というネーミングにも ひかれてしまいました
今まで使っていたケースがこわれてしまったので、丈夫な箸ケースと書いてあったので購入しました。
以前使っていたものが割れたので購入。固くて開けられないときもある。 コツが必要。
100均のこの手のケースはすぐ壊れますがこれは長持ちします。箸は付いてませんが
箸箱だけ壊れてしまったのでこちらを買いました。丈夫とあるので期待したいです。
今までに何個も買い換えてきたけど、このケースは長持ちしそうなかんじがする。
今まで使ってた箸入れが壊れたので新しく購入しました。もう1本は予備です。
わりとしっかりとしてるのでリピート購入。100円でこの商品はありです。
すぐにケースが壊れてしまうので新たに購入。 丈夫だといいな〜(^^)
お箸ケースが壊れてしまったのでこちらを購入。丈夫なのを信じます!
箸入れが何度も壊れ、箸ばかり溜まっていたので、助かります。
箸ケースすぐに壊れるから、ケースだけ売っててよかった!
箸箱が壊れてたので購入。箸箱のみで売ってて助かった!
何度もリピートしています。やっぱり壊れにくいです。
購入した箸をしまうのに、ちょうど良いサイズでした。
子供のマイ箸ケースに購入しました。 丈夫です。
色も可愛くて長さもベスト。※中身は別です〜!
100均一のケースだと思えば丈夫な方です。
子供が使う用に。シンプルで良いと思う。
丈夫って言ってるけどすぐ壊れたよ(笑)
開けにくいですが、確かに丈夫そうです!
食洗機対応なのがとても助かります。
色がきにいりました! 使いやすい
あけ閉めが、弱いけど、使えます。
キティのはしと合うのでかわいい
落としても割れない丈夫さです
子どもでも簡単に使えます。
安かったので購入しました。
開き具合が良いですね。
箸ケースが壊れたので。
お弁当の橋が壊れたので
箸ケースが壊れたので
初めて買いました。
けっこう丈夫です!
使いやすいです。
丈夫で壊れにくい
必要だから買った