夏から無糖の炭酸水にハマってよく飲んでましたが、アイリスから出てるとは知らず…。 いつも食料品を買うスーパーには1ℓの無糖の炭酸水が置いてなかったけど、これを見つけてからは時々買ってます。 果汁100%のジュースや、フルーツと野菜のミックスジュースを割って飲むのがマイブームです。
アイリスオーヤマ 富士の強炭酸水 1000ml の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 374商品中
カテゴリ | 炭酸水 |
税抜き10円だったので不安になりながら買ってみました。やはり消費期限が近いからか全く強炭酸ではありませんでした。発注間違えた?先入れ先出し間違えた?と思いました。
強炭酸はあまり 売っていないので 購入しました 年齢的に健康面を考えて日によってアルコールと炭酸水を飲んでいます💡
カルピスを割るのに買ってます。強炭酸なので刺激が強く、眠い時に飲めば喉から目覚める感じです。受験生に良いです。
2024/05/27(月)税抜¥50(MEGAドンキ/名古屋本店)賞味期限1ヶ月半後 あまり美味しくはない。
炭酸水が好きというか、空腹感を満たすために飲んでいます。自宅で飲む用に、1リットルの大きいのを買いました。
めっちゃ安かったので購入しました。アイリスオーヤマの飲み物初めて買いました。レモンもありました。
1リットルでこの値段はお財布に優しい 炭酸も強めでハイボールを作るのにちょうど良い
アイリスオーヤマから炭酸水が発売されているとは知らなかったので興味本位で購入
アイリスオーヤマとは、ビックリしました。普通の炭酸で飲みやすかったです。
いつものスーパーでの買い物ではなかった ため、この炭酸水を購入した。
炭酸の強さがいい!1000mlボトルで買っても抜けきりません。
朝起きて、一番に炭酸水で眠気もさめるので、毎日飲みたいです
毎日色々炭酸水飲んでますが、そんなに強炭酸でもなかった。
強炭酸?そんなに強く感じませんでした。 普通の炭酸水。
アイリスって何でもやるよね。ペットの会社だと思ってた。
焼酎の炭酸割りに使います。お安くて 良いと思います。
ちょうどいい炭酸加減です。焼酎を割るのにいいです。
値段が安かったので購入、ミネラルを割って飲みます
炭酸好きな子に買いました。美味しいらしいです。
ミチョで割るために買った 安いいいかな?
安い!! カルピスを割って飲んでます。
消耗品なので助かります、美味しいです。
ハイボールを炭酸で割るのに買いました。
ハイボール割材 安価 問題ありません
アルプスの炭酸水より炭酸が強くて好き
毎回購入。安く炭酸が強いのが好み。
家族で炭酸水が好きで飲んでいます
炭酸水が便秘にいいと聞いて購入
安くて最高の1リットル炭酸水。
ふつー 89円と安いから買う
無糖炭酸水なかなか売ってない
アイリスオオヤマ? 大丈夫?
マイフェイバリットアイテム
炭酸すく抜けてしまいました
やすいのでいいと思います
このお値段はありがたい。
焼酎に割って飲んでいる。
やすい!使いやすさ!最高
お酒を割るのに丁度良い。
リーズナブルで美味しい
値段が安かったので購入
美味しく頂きました。
安くてしっかり炭酸
スッキリ飲みやすい
安くて美味しかった
良いと思います。
飲みやすいです😊
普通の炭酸水です
いつも使ってます
- まいばすけっと横浜高根町3丁目店¥89
- まいばすけっと茅場町3丁目店¥89
- セレクション青葉台店¥110
- まいばすけっと川崎大師駅前店¥89
- ヤックスドラッグいすみ岬店¥88
- マツモト大原野店¥88
- ラムー八幡店¥73
- マミーマート北鴻巣店¥99
- まいばすけっと中野本町3丁目店¥89
- まいばすけっと鶴見市場南店¥89