寒くなると家族が食べたがるので購入しました。 下処理済みのようですが、そのままではまだ臭みがあるため白い脂を取り除き数回下茹でしてから使っています。 完全に下処理済みになることを期待します。
フジ食品 フジ 国産やわらか豚白もつ 250g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,624商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | フジ食品 |
豚モツ入酒粕味噌ラーメン用に購入。 2人前の生麺味噌ラーメンの1人前分のスープで味付けしました。 生姜があると臭みも抜けて、かつ生姜成分でも温まるので、この冬には良いでしょう。
久しぶりにモツを買いました。もつ鍋を作ろうと思います。野菜が沢山食べられるので、もつ鍋はいいですね。食べるのが楽しみです。
もつ煮込みにして食べました。美味しかったです。下処理済みとありましたが、さっと湯通しして使いました。
モツ鍋用に購入。下茹でしたけど、要らないかもと思うくらい癖がなく柔らかくて子どもも喜んで食べていた。
袋の後ろにあるレシピで作りました。 子供に大人気でした。生姜とニンニクを入れてもまた美味しいかも。
下処理がされているので、とても使いやすいです。柔らかくて美味しい。根菜を入れてモツ煮込みにします。
もつ鍋しました。沢山入ってますし味は良いです。ただ、開封時の匂いが…本当に無理だったので-0.5
もつ鍋のプラスアルファとして。まあまあです。値段相応。食感があまり好きではなかった。
下茹でしてあるので柔らかいし臭くない。 すぐに調理出来るので便利だし美味しいです。
初めて買ってみました 関西にはあまりない豚のモツなので食べるのが楽しみです。
半額商品だったので買ってみました。必要な野菜を加えて煮込むだけの内容です。
下ゆでしなくていいから楽です。冬はもつ煮を頻繁に作るので重宝しています。
下処理してあるので調理が楽ちんでした。臭みも少なくおいしかったです。
一度ゆでこぼしてから鍋にしました。味が染み込んでおいしかったです。
もつを好んでいただかないんですが、こちらは美味しくいただきました。
下処理してあるので、このまま、野菜ともつ煮込み作ります。簡単!
初めて買いました 柔らかくて余分な油が無くて美味しいです〜
下処理なくすぐに使えて楽でした。柔らかくて美味しかったです
臭みもなく、柔らかく下処理してあるので、とても便利です。
これを入れるだけで、スープの味がワンランクアップする。
もつ煮込みにしましたが柔らかくてたくさん食べられます
ちょっと臭みはありますが調理で気にならない程度
おでん用に買いました!臭みがなく美味しいです!
安くて美味しい。 下ごしらえしてあるので便利
モツ鍋に利用。モツ煮込みの方が合うかも。
柔らかくて美味しい。リピートしています。
たっぷり入っていて、お腹一杯になった
美味しいけど、少し味に癖があるかな。
焼き肉に入れ食べたおいしいかったです
下処理済みでそのまま使えるので便利
調理しやすかったし美味しかったです
下茹で済みなのでいつでも作れて便利
少し、臭みが残ってしまいました
モツ鍋にはいつも買ってます。
凄く柔らかいし美味しいです
コストパフォーマンスがいい
臭みもなくもつ煮に最高です
下調理済なんで、助かります
簡単にもつ煮込みが出来る。
もつ煮込みにはいつもこれ
ちょっと柔らかすぎかな?
子供でも食べれる柔らかさ
美味しい!また買います
今日はモッ鍋にしました
柔らかくて美味しかった
柔らかくて美味しいです
簡単に作れ良かったです
たくさん入っています。
真空パックでうれしい。
- ローソンストア100名古屋名駅二丁目店¥430
- フジ新桜ヶ丘店¥439