色の偏りがすごいです。自分が購入したものは、 ・青×16本 ・黄色×14本 ・緑色×9本 ・ピンク7本 ・オレンジ6本 でした。物とても良いとは思うのですが、もう少し色の偏りがなかったらありがたいです。
羽柴化成工業 羽柴 ドリンキングストロー 50P の口コミ・評判
- 【卓上小物】カテゴリ内 391商品中
カテゴリ | 卓上小物 |
メーカー | 羽柴化成工業 |
色が可愛くて購入しました!外出時に持ち歩くようにしています!子どもは大きいペットボトルだと飲みにくい場合があるので…このストローは助かっています¨̮♡
ペットボトルのキャップストローに使うように 普通のストローでは600mlペットボトルだと短い場合があるので調整出来るようロングタイプで
1 L の牛乳サイズの飲み物に使用しています あと2 CM 長ければかなり便利なのですが今の長さでは最後の方が少し飲みづらいです
普通のよりながいので、何にでも使えて、最近はこればかり購入してますが、使えます(^^) 長さを調節可能だから、便利です(^^)
いろんな色が入っていて鮮やかで、一本ずつ個包装になっているので衛生的でいいなーと思い選んで買いましたー。
子供用。ペットボトルでも使えるから便利そう。ペットボトル以外で使用した時には長くて飲みにくそうだった。
普段から家でストローで水を飲んでいるので良く買います。長いのでペットボトルにも使えて便利です。
こどもがいつも使うのでリピート購入。個別になっているのが有り難いです。
普通サイズよりも40mm長く、600mlのペットボトルにも使えます!
子供が小さくてまだうまいことペットボトルで飲めないので便利です。
100円均一 外出時に使えるように買いました。 子ども用です。
主人がよく紙パックのジュースを飲むので、それ用に買いました。
個包装で曲がるタイプのストローだったので買いました。
長くてペットボトルを飲むには使いやすいと思います。
ペットボトルに使えるので、子ども用に使ってます。
子供の工作用に買いました。 長い所が良いです。
1000mlのパックジュース飲む時に使ってます
ダイソーより本数は少ないけど、丈夫な気がする。
色々な色のストローがあってかわいい!♡
パックジュースにそのまま使用してます!
ペットボトルが必要だったので嬉しいです
個別に包装されていて、彩りが綺麗です。
一本一本パッケージされているストロー。
長いストローはなかなかないので、よい
とても便利です♪高速の運転中とか★
安いし量も多い。カフェオレ用に買う
いっぱい入ってて安い。セリア最高。
長いのでペットボトルにも入ります
水筒に差すのにちょうどいい長さ
カラフルでとてもかわいいです。
一つ一つ袋にはいってて衛生的。
ペットボトルの長さで使いやすい
1Lパックの飲み物にも使える
ペットボトルに丁度いいから
ペットボトルにうもれない。
パッケージが可愛くて購入
運転中のペットボトル飲料用
ペットボトル用に。良いです
車に乗るときに使いたくて🎵
このサイズでないとダメです
ペットボトルにちょーどいぃ
500のペットボトルサイズ
紙パックに使用!衛生的!
カラバリ豊富なのが嬉しい
個別に入ってるので嬉しい
いろんな色があっていい
紙パック1リットル飲み
たくさんはいっててお得
長いのが欲しかった😆
- 100円ショップセリアイオン多々良店¥100
- セリア津久見店¥100
- 100円ショップセリア西友南新屋店¥100
- seria秦野ショッピングセンター店¥100
- 100円ショップセリアカヨーショッピングセンター店¥100
- 100円ショップセリア中神店¥100
- 100円ショップセリアOkanaka津高店¥100