仕切りが付いてて、 好きなところで仕切れるので お箸を入れたり小分けのふりかけをいらたり そのほかにも使えて便利です! 調味料を並べて入れたいなとおもったので 追加で買ってきました!
イノマタ化学 イノマタ キッチントレースリム ホワイト の口コミ・評判
- 【卓上小物】カテゴリ内 487商品中
カテゴリ | 卓上小物 |
メーカー | イノマタ化学 |
食器を仕舞う引出しに入れて使用しています。中に箸などを入れますが特に菜箸が入れものを探しており、今回こちらにたどり着きました。大きさが丁度よいです。
これより少し幅広のキッチントレーと併せて使っています。菜箸など細いものを収納するのに適しています。仕切りを使えば小さいものもうまく収納できそうです。
1つ試しに買ってみると使い勝手がよく追加で3つ買いました。仕切りがしっかりとハマるので、物によって変えられて良い、仕切りの間隔も丁度よい
縦に入らなかったのが残念なんですが、横にして使うにはいろいろ仕切りができて便利です!お弁当で使うパンチやバランなんかが起きやすい!
キッチンの引き出しの整理に使いたくて買いました。シンデレラフィットにはならなかったですが、綺麗にまとまりました。白がいい。
キッチンの引き出し整理用に購入しました。 菜箸、スプーン、フォークなど綺麗に収納出来ました。仕切りが調整できるのもよい。
カトラリー収納に。長さもちょうどいいし、幅も入れるものに合わせて2サイズありました。 重ねることができるのも便利です。
ちょうど良い長さ?と思って買ってみたら少しだけ我が家のキッチンに合いませんでしたm(_ _)m
うちの冷蔵庫にはぴったりです。もう2~3個仕切りを増やして欲しい。別売りでもかまわないので。
組み合わせて使えるのが嬉しい。 引出しの中のお弁当小物や、アルミホイルなど整理できそう。
キッチンの収納用に購入してみました。仕切りがついているのできれいに整理できそうです。
引き出しのサイズの横が20センチで、ワイドと合わせてちょうどぴったりでした!
箸やスプーンなどを入れてます 自宅のキッチン収納にシンデレラフィットしました
さいばし入れる為、購入しました。サイズ的にちょうどよく購入して良かったです。
文房具や薬などを入れる引き出しの仕分けに使っています。大変重宝しています。
キッチンの引き出しに丁度良い大きさだった。ただ、仕切りは個人的に要らない。
明るい白で、気持ちが良い サイズも他にあったので組み合わせてピッタリでした
引き出しの整理にちょうどよかった。ワイドとこれと何個か買って使ったます。
カトラリー収納に!仕切りがもう少し付いているか、別に売っていたら助かる!
奥行きと高さも低いです。 IH台の下のスペース収納にぴったりでした。
食器、戸棚引き出し、などにきちっと分けられて入れられるのが便利です
本来の用途ではありませんが、55mmの缶バッジ入れとして使ってます
このトレイに調味料などを入れて収納したらすごくすっきりしました
これとワイドを使って、キッチンの引き出しの収納に使用している。
冷蔵庫の収納に買いました。使いやすい。ヨーグルトを入れてます
仕切りついてて簡単に調整出来るのがすごい便利! 助かります。
スリムサイズはお箸やお弁当のカップを入れるのに使いやすいです
入れたい向きで入らなかった(長くて) だけど棚はスッキリ!
菜箸など長めのものにいいです。 ただ、丈夫ではないです。
引き出しの中を整理するのに使いました。シンプルでいい。
菜箸をしまいたくて長いの探してました! ありがたい!
冷蔵庫の中や引き出しの中を片付けるのにちょうど良い
仕切りが付いているので好きな位置で使えて便利です
引出しの隙間に置けるものをやっと見つけました。
キッチントレーのスリム。仕切りがついています。
探してきた中では幅が少ない方で、収納しやすい
カトラリー収納に。もう一枚仕切り板が欲しい!
仕切りがあって細かいものも入れられました。
仕切りもあり調理道具の整頓に役立ってます。
ニトリの引き出しにはこれがぴったりでした。
スリムタイプがちょうどいい隙間に入りました
細くて奥行きがあって、しきれるのがいい!
引き出しの中がきれいに片付けられました🙆
カトラリー収納に!きれいに収まって満足!
長めなので奥行きがある箇所にとても良い
この長さ細さどこにもないのでとても良い
引き出しの整理用に。 使いやすかった。
我が家のキッチン収納にピッタリで感動
うちの引き出しにはわずかに大きすぎた