味が濃くて美味しいです。お酒はたまにしか飲まないので、結局キンキンに冷えた牛乳をラッパ飲みしたりしている方が美味しいです。
倉島乳業 倉島 生鮮市場の牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,337商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 倉島乳業 |
わたしの夫は、牛乳大好きな人です。それと ヨーグルトは毎朝たべます。 手作りなので、牛乳は欠かせません。
前回買うまで生鮮市場牛乳と書いてあるので、倉島牛乳だと言うことを知らずにいて今まで損してた感じです(笑) お値段も安く、美味しいので今後はずっと購入予定です。
白くて目立たず、買ったのを忘れて冷蔵庫のなかにずっとありました。目線の高さで手前にあったのに、目に入りませんでした。もったいないことをしてしまいました。
牛乳は低脂肪でもなく、成分調整でもないものを買うようにしているのですが、その中でもお値段がお安く味もしっかりしていて美味しいです。
家族が無調整の牛乳にこだわりがあるんですが、その中でもこちらの牛乳を気に入ってよく買います。 とても濃厚な牛乳です。
倉島さんの牛乳も品数が減り、残念です。 しいて生鮮さんにはいつもあるので行けば買います。 安価で美味しい牛乳です。
値段の割に、おいしい牛乳です。ただ、最近の値上げで20円も、上がってしまったのには、ビックリしてます。
安くて美味しいです。 近所のよく行くスーパーには置いてないので遠出した際見かけたら買ってます。
コクがあり美味しい牛乳。昔好きだった森永の牛乳と同じ味を感じたので、偶にリピートしています。
濃くて美味しい牛乳です。 販売店が案外少ないのと、賞味期限は他社の物より短い気がします。
安いので、期待してなかったけど、 低価格にしては、濃くておいしいたと思う。 倉島
倉島牛乳は濃くて美味しいと思っています。このスーパーに行ったら必ず買います。
成分無調整のなかではお安いとおもって買ってみました おいしかったです
初めて買いました。カフェオレにたっぷり入れて満足の美味しさでした。
スーパーによって置いている牛乳の種類が違っていて買うのが楽しい。
成分無調整の牛乳をいつも飲んでて 安く購入出来て美味しいです。
他の牛乳に比べて値段が安いです。 味も特に変わりはありません。
牛乳は無調整派なので、このお値段でこの味はクオリティ高いです!
美味しいのに、安いです。 パッケージも、シンプルでよいです。
甘みがあり美味しいです。 値上がりしちゃったのか残念です。
成分調整されていなくて、牛乳そのものの旨みを感じられていい
198円で無調整で美味しい牛乳なので満足度が高いです。
安くて美味しい牛乳、近隣で製造されてるのも安心できる
家族がたくさん牛乳飲むのでおいしくて安くて良いです。
子供はこの牛乳が美味しいと毎日2杯は飲んでます。
スッキリしてゴクゴク飲みやすい牛乳だと思います
安い時に買っています。飲みやすいと思います。
最近は乳製品が高いですが、安くて助かります
牛乳毎日飲むので、生鮮の牛乳安くて助かる!
成分調整じゃなくて、この安さはさすがです。
美味しいです。お値段もお財布にとても優しい
最近は牛乳はこればかり。 濃い気がする。
賞味期限が短いのは残念ですが、美味しい。
成分無調整なので飲みやすく美味しいです
美味しいです。ヨーグルトを作ります。
丁度いい味で美味しくて、比較的安価。
初めて買いましたが美味しかったです
お手頃価格で買えたので良かったです
普通に美味しいし、成分無調整で良い
牛乳の中では安いのでよく買います。
美味しかったのでリピート購入です。
お値段もお手頃で味も美味しいです。
ヨーグルト作るときに使ってます。
倉島牛乳なので信頼感があります
濃くてとても美味しいです。
無調整牛乳なのにお手頃価格
クセがなく飲みやすいです。
無調整牛乳以外飲みません
あっさりしていて美味しい
- 産直生鮮市場北郷店¥218
- ジェイアール生鮮市場恵庭店¥218