一般的なフローリングワイパーよりは短めなので色んな部屋を回って掃除するのには向かないと思います。私は洗面所でドライヤーを使った後の髪の毛を取るために買いました。洗面所専用です。今まではコロコロを置いてたんだけど髪の毛が絡まってテープが剥がしにくくてストレスでした。ワイパーならさっと取って捨てれるのですごい楽。100円で買えるなんてありがたいです。
元林 元林 フローリングワイパー の高評価の口コミ・評判
- 【その他掃除用品】カテゴリ内 322商品中
業務スーパーで915g、538円+税でした。 金額と内容量をここにコメントとしてメモしておくと、また後日自分が買ったとき、『減ってる!ねあがった!』など分かるし、買う人も自分が買ったお店との金額差を知ってお得に買えるところはどこか探せるきっかけにでもなればいいなぁと思います。
他の100均では300円してましたがセリアでは100円でした! ホワイト,ブラック,ブラウンがあり我が家ではブラウンが馴染むのでブラウンを買いました! 伸び縮みしませんが100円で買えるので良しです♪
トイレの床掃除用に買いました。トイレの便器と壁の間にぴったりちょうどよく掃除のストレスなくなりました。100なので満足です。
トイレの床掃除に。他社の有名メーカーのものは1000円以上していたので、こちらを購入。とりあえず使用するには良いです。
フローリングワイパー100均で購入されたのを子どもに壊されて購入。シートがズレないように挟む穴?が挟みにくいのが難点。
シンプルなデザインで他社のものより小さめかも。 シートの差し込み口がちょっと硬くて少しコツがいります。
百円なのでそれなりだし、短いけど薄っぺらな分ソファの下の掃除に役立つ。本物が買えないので買えるまで
トイレ用に購入しました。有名メーカーのだと高いので、トイレ用ではないですが、トイレ用で使います。
トイレ用に購入。 ヘッドがスリムで、配管周りも掃除でき満足です。 デザインもシンプルで良い。
100均で本体も揃えられて良かったです、別の100均では300円したのでオトクに買えました。
これも100円で買えるとは驚きでした 引っ越し用品が100均でほぼ揃うのは本当にありがたい
100円のわりには丈夫です。床の雑巾掛けが、楽に早く出来るようになりました。 感謝です。
仕事で使うので探したら、他社は300円だったけど100円で買えたので良かったです。
100均でフローリングワイパーを 買えるのはすごくありがたい。 モノトーンでいい!
100円で買えるなんて素晴らしい 1つ問題を挙げるならシートの差し込み口が硬い。
これで充分。 着なくなったセーターを切って、シートがわりにしてます。
2階用に、100円なので、頼りない作りだけど、無いよりいいかな。
できたら、伸び縮みか棒を分解できたらよかったけど、でも満足です!
自室の掃除用に買いました。 これて100円はコスパ良いです。
ちょっと短いですが、100円で買えるので充分だと思います。
急遽必要になり、購入 十分使えそうです すごく軽い!
シックでステキだと思う。ちょうど良い長さでした。
100円でワイパーを買えるなんてありがたいです🙂
一体型なのでお得です。ブラウンがとても良いです。
長さが少し足りないけど、これで100円はいい!
今、使用しているのが古くなったので買いました
安かったので購入しましたが、普通に使えます
小さめでトイレ周り掃除しやすいです
部屋の掃除をする為に、買いました。
100えんとは思えないクオリティ
拭き掃除に使いたくて買いました
伸び縮みしないけど、充分です。
棒がしっかりしていて良いです
小ぶりながらしっかりした作り
部屋の掃除のために買ったもの
お風呂の天井用に買いました!
100円で帰るのは助かります
後少しだけ長さが欲しいかな
黒のワイパーを探してた!
毎日の掃除に役立ってます
持ち手がちょっと短いです
100円でも充分使えます
掃除にはかかせない道具!
( ✋˘ ˘👌 )
コスパはいいがちゃちい
試しに購入しました
掃除をする時に便利
安くて助かりました
安くて便利です。