評価見てから買えばよかった、、、 すんごい弱々しい磁石で少しカーテンに触れただけでも取れてしまいます。 この商品の意味ってあるのでしょうか。 この程度の商品を世に出そうとした方は、無風の世界で暮らしているのだろう。
元林 隙間防止クリップ厚手カーテン用 2個 の低評価の口コミ・評判
- 【カーテン・ブラインド】カテゴリ内 146商品中
厚手用ですがうちの薄いカーテンでギリギリ挟まる感じでした。マグネットも思ったより弱く感じ、使えなくはないですがこんなもんなのかな?と買う前の期待していた程ではありませんでした。
何これ? 最悪! 磁石が弱いからカーテンにちょっと触れただけで直ぐはずれるからまったく意味がない またクリップにしました
厚手用にしましたが結果はイマイチ、、防止にはなりますが磁力が弱いので丁寧に重ねないとそもそも隙間が無くなりません。
レビューを見てから買うべきでした…… 磁力が弱すぎて実用レベルにないです、やめておいたほうがいい(´;ω;`)
インスタでおすすめに出てきていいなと思って買ったけど私も評価見ればよかったな😞一応止まってるけどすんごい弱い
かなり磁力が弱く、カーテンの隙間に小指を通すだけで外れます。 もう少し強めの磁力が欲しかったです。
磁石が弱すぎて、、スキマ解消されず。期待外れでした。評価を見てから買えばよかったと後悔してます。
確かに厚手カーテンには引っ掛けられました。 でも磁力が弱すぎてくっつきません! 即ゴミ箱行き。
厚手とあるけれど、はめるのがかなり難しいし、使い勝手もイマイチ磁石も弱すぎて微妙です
厚手カ-テン用とあったにもかかわらず磁石が弱くてカ-テンどうしくっつかない
全くクリップになりません。 磁石が弱すぎ。レースカーテンにも使えません。
マグネット部分が全然くっつきません。極薄のカーテンならいけるのかな?
厚めのカーテン用とありましたが全く使い物になりませんでした
磁石が弱すぎてなんかの拍子で開いてしまう。リピ買いはない
ぜんぜん 磁石が弱くて 付きませんでした! 失敗です!
磁石もクリップも弱くて全く使えない。 ガッカリです。
あんまりくっ付く力はありません。一対でこれは高いな。
テレビを見て買ったけど、隙間ができて使えません
マグネットがとても弱くて使用できませんでした
全然留まらない… クリップの方なマシ
磁石が弱くて思うようにとまらなかった
磁石が弱くてくっつきませんでした。
磁石が弱すぎてダメダメすぎる
強度がないです。見た目だけ
全然ダメだった…
くっつきにくい
磁石が弱すぎる