【御灯明】と白文字で入っているが、これだけでも高級感やインパクトは中々大きく感じる。 他の方々のレビューにもある通り、少し力を入れて、(それも1度ではつかず98%以上2回目である。)出る炎が結構大きめなので、ここは少し慣れと言うか注意というか必要かも。 出る炎は大きく強いので、墓参りの外での着火が必要になる時などは、安心安定、中々頼りになる感が有るのはとても良い。
元林 元林 CRプチ御仏前ライター 1P の口コミ・評判
- 【ライター】カテゴリ内 408商品中
| カテゴリ | ライター |
| メーカー | 元林 |
| ブランド | プチ |
長いので蝋燭に火をつける時危なくない。ただ、チャイルドロックなのか力が要ります。大人でも女性ならややつけずらい。老人なら辛いと思う
仏壇用のライター。意外にもすぐガスがなくなるんですよね。詰め替え用がないのでいつも100均で買います。
普通の100円ライターはろうそくに火を点けるのが熱くて大変だけどこれは熱くならないから楽ちんです。
卓上サイズで良かったのですがレバーがキツくて年配の方は使いにくいのでは?と思いました。
セリアにいろんな種類のライターの中で1番品がよかったので仏壇用に初購入しました。
お線香に火をつける時に使っています。安いのにしっかりしていると思いました。
いつもお墓でイライラしていたので買ってみた。線香にすぐ火がつくことを祈る。
何時も違う品物を使っていましたが仏壇にピッタリだったので買いました
お墓参りに持っていきます。 小さいのでかさばらないです。
よく買いますがガスが自分で入れられるようにしてほしい。
お仏壇用に。小型なので、置き場所にも困りません。
仏壇用にしているのですが、切れるのが早いです。
御仏壇においておいても、様になって、よい。
仏壇用のがほしくて、まさにそんなデザイン。
お仏壇用のマッチをきらした時に便利でした
火をつける時、ボタン押すのが若干固い
お仏壇用に購入。小さくていいです。
火力調整がないし、火力バカ高い。
お仏壇用に、初買いしてみました。
ワンタッチでとても使いやすい。
仏壇用に良い。良く買います。
火がつけやすいので助かります
ストック用に購入しました。
100均で購入。墓参り用。
お仏壇用に購入しました。
安くてありがたいです。
可もなく不可もなく。
普段の日用品です‼️
とても購入したいです