子供ように探していたら、発見。 他の方が言うように小さめのようです。細身の小学生の二の腕でモコモコの洋服着て、どうにか止まってくれました(笑)
ミツキ マコト スチールアームバンド 銀 2P の口コミ・評判
- 【その他一般身の回り品】カテゴリ内 1,343商品中
カテゴリ | その他一般身の回り品 |
メーカー | ミツキ |
キツかったです。あまりにもキツくて、痛いので、引っ張ってみたら、使い物にならない状態に、伸びてしまいました。 絶対、引っ張っては、ダメです。
料理中に下がってくる袖を直してくれる人ができるまではこれに頼ります
主人がワイシャツの裾調整のため購入。きつくて、バネを伸ばしたら、すぐ伸び過ぎてしまい、元に(きつく)戻らなくなってしまい、一度も使うことなく子どものおもちゃになってしまいました。
思ってた以上にキツかった下の方で止めるのにはいいかもしれません。 私にはきつかっまので3歳の息子の洗顔時二の腕部分まであげてとめて使ってます。
長袖を着るシーズンになると必需品です しっかりと止まるので家事がしやすいです 無くなると困るのでいつまでも作って下さいね
おばあちゃんが使っていたのを思い出して買いました。少々キツめですが、ずり落ちる服にイライラするよりマシです。
洗い物をする時に便利。長袖着てると袖が邪魔になるけど、これ付けると袖が下がってこなくイライラしなくてすむ。
母が、アームバンドって、いまは使う人いないのかしら、売ってないのよね。と探してたので、プレゼントしました!
お皿洗い用に。放送中のあるドラマで使われていて、懐かしくて買ってみた。うっ血しそうにきついんですけど…
母がこのスチールタイプのバンドを昔から気に入って使ってます!これからも販売してください!
ちょっとキツめでした。二の腕とかモコモコ服は厳しい。しばらく腕に着けていた跡が残ります。
お料理をする時の腕まくり用に使ってます。 とても便利なので、昔からずっと使ってます。
長袖がずり落ちてきてイライラしてたのですが、これをつけると落ちてこないので快適です
流行りの襟抜きシャツの袖が長いのと、ダボついてるので、七分袖くらいで留めたい。
少し金色っぽい。高価に見える。腕細い方だけど、しっかりしているのかきつい。
モコモコのフリースを留めたかったけど少しキツイ。大きい方を買えばよかった
以前、使っていた物より、幅も細くて小さめ。試着できないのて、失敗かな?
アームバンド探しててやっと見つけたので購入 でもキツすぎて痛くなる
シンプルなのずっと探してて百均で買えるなんて感動です。
食器を洗うときに、袖が直ぐ下がってきてイライラするので
ちょっとキツイけど、100円だし、下の方にしてます。
他の100円ショップで購入した物削除しといて下さい。
料理をする時など袖が汚れるのが嫌なので使っています。
昔から炊事のときには必ず使っています 便利です
70円均一で買える便利品。洗顔時用に買いました。
スッキリ袖の長さを調節出来て、どの服にも合います
洗い物に必須!あるとないではストレスが違います
おばさんっぽいなと思ったけど、なかなか便利!
シンプルなアームバンドが100均にありました
よく見ないでしまった。手首バンドになった。
義母が輪ゴムで袖を止めていたのであげました
小さいので、肘より先で止めて使っていました
ちょっときつめだけど、しっかりとまります。
意外と小さかったけど、水仕事には欠かせない
ゴム手袋に使用。ずり落ちしないでOKです。
冬は必須。でも厚着してるとキツイです・・・
冬場とかに欲しかったので買ってみました!
仕事の時、長袖の袖が邪魔なので買いました
昔ながらのアームバンド、あると便利です
外すとき、衣類に引っかかる感覚がある
水仕事の袖まくりに何年も使ってます‼
親が探してたので🙆銀のアームバンド✨
昔ながらの。お母さんとか使ってた気が
キャンドゥで買いました。¥100。
小さ過ぎて腕に使うと腕が痛くなる。
ずっと使ってたのが、つぶれたので。
きついです 使えずにしまってます
100均の物でとても満足です。
伸びきってしまったので買い替え
- キャンドゥ ブランチ岡山北長瀬店¥100
- 100円ショップセリア四季の森フォレオ店¥100