多くの100均一ショップでは、挟む所がプラスチック製が多いので、数ケ月使い続けていると割れてしまいますが、これは金属製なので耐久性もあり、前に買ったものは2年以上使用していますが今だ活躍しています。新しく帽子を買ったので今回そのついでに買いました。
ミツキ マコト 帽子クリップ の口コミ・評判
- 【その他一般身の回り品】カテゴリ内 1,520商品中
| カテゴリ | その他一般身の回り品 |
| メーカー | ミツキ |
帽子クリップですが、ストールを留める用に使えるかと思い買いました。残念ながらうまく使えなかったです。ストール留は別に買います。
私の場合は帽子じゃなく ネームプレート用に。 子どもたちと外遊びの時 首にかけると汗で赤くなるので 服につけるのに使ってます
子供の帽子に使っていたクリップが壊れてしまったので、買い換え。ピンク色の紐が可愛い。
クリップ部分がプラスチックだとすぐに劣化するので、金属性を見かけたので即購入
食器を洗う時の手袋を吊り下げる為に購入。もぉちょいながければ...
大事な帽子が飛んでいかないように! クリップ部分がしっかりしてます
リメイクにクリップが欲しかったので買いました。ピッタリでした。
まぁまぁお高めな帽子を突風に持っていかれた母に進呈です
毎日、帽子をかぶって行くので、買いました。
調節付き欲しかったのですが、なかったので
散歩やサイクリングの時とても便利です。
自転車でわ飛ばされるので買ってみた
デパートではこの価格は有り得ない
安価でうれしい ピンクもかわいい
クリップがしっかりしていて良い。
自転車の帽子が飛ばなくように。
これからの季節には必需品です。
婆ちゃんの帽子ぶっ飛び防止に🎵
自転車に乗るときに使用します
ちゃんと止まるので良いです
クリップ部分が頑丈で良い
小さくてじゃまにならない
少し、小さいですね!
クリップで使いやすい
帽子あまり被ってない