とにかく可愛い!私の地域のセリアにはクリアとベージュ?白にちょっと茶色が入ったのしかありませんでした。カーテンクリップコーナーにはこの品がだけがめっちゃ買われてる方が多かったようでクリア3つと3ベージュ3つしか残ってませんでした。 他のレビューを見れば白と黒と飴色?みたいなのがありました。正直白が欲しかったです。まぁ、あったらあったらで白とベージュとクリアで悩んじゃうんだろうなぁ笑
ミツキ マコト ライトフラワーカーテンクリップ 12P の口コミ・評判
- 【カーテン・ブラインド】カテゴリ内 146商品中
| カテゴリ | カーテン・ブラインド |
| メーカー | ミツキ |
| JANコード | 4968988832012 |
黒とクリアがありました。モノトーン好きには良いと思います。 前セリアでハートのクリップバージョンを購入し今回お花も見つけて両方お気に入りです。 セリアのモノトーンチェック柄の突っ張り棒と合わせたりしたいと思います。
トイレの棚の目隠し用に可愛かったので購入。突っ張り棒に通したこのクリップに、それぞれの枠に合わせてカットした布を吊るして完成。気に入ってます。
お花が可愛いので買いました。12個入ってるところもいいです。可愛くてコスパいい気がしたので、選びました。
めっちゃ可愛い!カーテンをこしらえるのに買いました!お部屋が可愛くなります
クリップとして使うつもりで購入 携帯などのケーブルとめにぴったりです。
かわいい!突っ張り棒に通して玄関上がり口の仕切りカーテン用に。
可愛くて思わず買ってしまいました。おしゃれな感じになります
お花だからかわいいから買いました(*^^*)
たくさん入っているのでコスパ良いと思います。
クリップ強すぎずよわすぎずでちょうど良い
かわいいし、どんなところでも合うと思う。
可愛くて沢山入っていたので買いました
沢山入っていて安くてかわいいです。
可愛くてシンプル 合わせやすい
冷気遮断にひと役かってくれー
仕事で使用するので買いました
お部屋が可愛くなって良い
たくさん入ってお得
シンプルでかわいい
すぐ外れてさまう…
カーテンを付ける
- 100円ショップセリアイオンタウン吉川美南店¥100
- 100円ショップセリアサンキュー和田店¥100
- 100円ショップセリア老司店¥100
- 100円ショップセリア茶山店¥108
- 100円ショップセリア イオンモール名古屋茶屋店¥108