パサパサでチョコレートらしい味も無く、単なる糖質の塊でしたね マシュマロも中途半端な量で あれだけしか入れないなら入ってない方がマシ 商品開発者の販売出来ると思ったこと、気がしれない
エヌエス エヌエス ミニカカオチョコパイ 180g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | エヌエス |
よく見ないで買った。 一番いいところはパッケージの写真。 このイメージに騙された。 実際はこれに類似した物。 パッケージではなく食べ物の作りが雑。美味しくはない。 失敗した途中で捨てた。 48円ぐらいが妥当な価値。 日本のまともなメーカーと比べて細かいところがいろいろ違う。 いかに手を抜いて作るかがテーマの商品に感じる。写真だけ立派。 作った工場よりこれを企画して販売している日本の会社に問題あると思う。
購入したことのないメーカーでしたため不安でしたが、 私が食べた際は生地にパサつきもなくふんわり。 そしてチョコレートコーティングと中の生地、 そしてもっちりとしたマシュマロの食感の対比で美味しく思いました。 生地もチョコレート風味で大人らしい色合いで、甘さによりデザート感があります。 他社の生クリーム入りチョコレートパイと比べると小さいですが、食べやすい形状です。
10個で190円くらいと安さに惹かれて購入。 原産国はベトナムです。 安いけど小さすぎるということもなかったです。 甘さも控えめでチョコが感じられて美味しかったです。 購入してからマシュマロ入りなのに気付きましたが、 マシュマロももちもちした食感で甘すぎなくてバランスが良いです。
買ってからここのレビューを見て不安になりましたが、普通においしかったです。10個で150円くらいだったので、エンゼルパイのことを思うとこれでいいかもって感じです。 冷凍庫に入れておいて、食べる前に出して、柔らかくなるまで5〜10分、家事をしてから食べる!って決めています(^.^)
安かったので買いましたが、パサパサで、我が家では不評でした。 中がマシュマロなのを知っていて買いましたが、クリームだったら 生地のパサパサ感を少しおさえてくれたのかなと思ったりもします。 リピートは、ないですね
最近ていろんなお菓子がどんどん内容量少なくなってるから なんかこれは多く感じた笑 小さすぎるほどでもなく満足でした。 マシュマロがけっこう少なめだったので もう少し存在感あると良かったかな。
安かったので買いましたがベトナムのお菓子なのですね。◯ョコパイを想像しましたが、マシュマロが挟んであるので◯ンゼルパイ似です。でもかなりスポンジがパサパサであまり好みではありませんでした。
クリエイトで安かったので買ってみました。 こちらのコメントを見て失敗したかな…と思いましたが、そこまで悪くないと思います。あまり甘いものは食べないのでこだわりがないからかもしれません。
マシュマロが入っているのが食べたかったので購入 チョコパイはふわっ、マシュマロはムニってしてて大きさもちょうど良いのですが、チョコパイ生地がもう少ししっとりしてるほうが私は好きですね。
久しぶりに買ってみました。中のマシュマロが独特の食感で好きです。 スポンジは少しパサついてる感じなので、しっとりしていたらもっと美味しくなる感じでした。
初めて見たので購入してみました。中にマシュマロが入って、チョコのコーティングが少な目ですが、エンゼルパイとチョコパイを足して割ったようなお菓子です。
パイ生地がパサパサしいていて、もう少ししっとり感がある方が好みです、コーティングされたチョコレートも味、香り、薄めですね。
コレ安かったから買ったけど美味しくない。かなりパサパサしてるしチョコの食感も変わってる…我が家の口には合いませんでした。
税込¥218- で、10個入り🎵 1つ¥22-足らずなら、 1個の食べ応えもあって、 私は、買って良かったと思います✨
あまり甘くないのはいいんだけど中のクリームがマシュマロみたいな?ムニュムニュしてるタイプで、私は苦手でした
普段マシュマロは食べないんですが、チョコパイに惹かれて購入。美味しかったです。大事に食べたいと思います!
安いけどダメです。パサパサでモニュモニュで、全然好きじゃなかったです。職場に持っていかなくてよかった。
エンゼルパイに似た感じですが、スポンジにしっとり感はないです。安いのでしかたないのかな。
安いので買いましたが、メジャーな物をイメージして食べたので、味と食感がイマイチでした。
チョコパイに似たものかと思ったが、周りは少しパサパサだった。マシュマロが美味しかった!
このチープな味がたまりませんね。結構好きです。 でも今より高かったら買わないかも。
パッケージに惹かれて購入 思ってたよりチョコのコーティングが薄くて残念でした
やや甘めだが美味しかった。しっとり感がもう少しあれば食べやすくなりそう。
味は良いが、厚みがあるためかなり大口で食べないといけないのが惜しい。
中がマシュマロなのに気づかず買ってしまった。安いなりの味
chưa thử nhưng nhìn khá ngon
生地がパサパサで食べにくいし、甘さが控えめで物足りない。
マシュマロ感がしっかり味わえ、生地もパサついてなく満足。
安かったから買いました 孫のおやつに買い置きしてます
マシュマロ感強めです。モサモサします。次はないかな。
パサパサで美味しくなかったです。もう買わないかな。
エンゼルパイのような感じ。少しあっためたら美味しい
あまりチョコ(カカオ)の香りがしないけど値段相当
美味しいけど、エンジェルパイには負けるかな。。
海外生なので、悩みましたが美味しかったです
中のクリームが少し硬いのが気になりました。
甘すぎずカカオの香りがしっかりしています。
パサパサしていてあまり美味しくなかった。
ちょっとパサついているけど美味しいです。
安売りしてたのでおやつに買って見ました
スポンジがパサパサしていて残念でした。
マシュマロが入っていて美味しかった。
中がマシュマロだったのがちょっと残念
チョコのコーティングがうっすら過ぎ笑
パサパサしてるし味が薄く美味しくない
リーズナブルな価格で風味も良かった
チョコパイはたまに食べたくなります
海外のだけどお値段の割には美味しい
美味しそうだったので購入しました。
- ダイユーエイトMAX福島店¥213
- NEX¥158