塩っぱいと思ったら甘いが追いかけてくる、とても不思議なお菓子です。どこに位置するものなのか…おやつ?おつまみ?
エヌエス ポテトクリスプサワークリーム味MP75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
なんとなく好み分かれそうですが、個人的には個包装だし薄くて食べやすい(4つに砕いて食べます)のが嬉しいです。
めちゃおいしいよ。 紅茶とかにも合いそう。 初めてな感じで説明できない!
減量中だったのでポテチをずっと食べてなかったのですが、ポテト系で小分けされていたので、1袋ぐらいは食べてもいいかなーと購入しました、とてもお腹が減っていて食べたせいか、とても美味しかったです、小分けにされてるのでちょっとずつ食べれるのがいいです、少し甘めのポテトスナックといった感じでした。
生地も薄いけど、サワークリームの味も薄い 商品名にポテトと入っているからポテチかと思いきや、小麦粉が一番多いビスケットなんだそう (しかもじゃがいもは玉ねぎよりも少ない) 悪い意味で期待を裏切られた感じです
ポテチのような塩気のあるスナックタイプかと思っていたら、ほんのり甘味のあるクッキーみたいでした。サワークリームも控えめです。 軽い食感でサクサクいけました。
塩っぱいおつまみ系をイメージしてたら甘味のあるクリスプ生地でビックリ(^^;; サワークリーム味は思ったより薄味で、全体的に甘味の方が強かったです。
(^^)塩味が美味しかったので今回はサワークリーム味を買ってみました。 パリッとした食感がいい。美味しかった。 でも塩味の方が私は好きかな。
袋を開けたときは驚きました めっちゃ薄いです! ポテトって書いてあるけど、サワークリーム味のクッキーかな
名の通りクリスプが美味しいお菓子!薄型でパリパリ感が好きです。味もしっかり濃いめ!
パリパリしてて美味しかった、次に店に買いにいったらもうなかった…ಠ益ಠ
せんべいみたいに袋入りだったけど加工ポテチとサブレの間ですごく美味しい
サワークリーム好きなのですがポテト感が少なく何ともいえない感じでした。
薄いビスケットみたいで甘みがあって、サワークリームの味は弱め。
変わった味のポテチ。食べてる内に甘塩っぱさがクセになりました。
とても薄いです。個包装(数枚×5袋)なのがよかったです。
レジ前に積んであったので、ついカゴに入れてしまった
子どもがサワークリーム好きなので買ってみました。
パッケージがわかりやすくて,買いたくなった
軽い食感で食べやすくて 美味しかったです
サワークリーム さっぱりしててよかった
予想していた感じとは少し違ったかなぁ
サクサク食感が美味しかったです。
好きな味です。薄くていいです。
好き嫌いの好みが分かれそう。
ちょっと甘いが美味しかった
ポテトの甘味が割とある
おいしかったです。
娘のお気に入りです
お買い得でした。
ポテト クリスプ
初めて買いました