初めて購入しました。いつもはあ○ひポン酢を購入するのですが、こちらの方が安かったのでお試しで!いつものポン酢より酸味が柔らかくて結構美味しかったです。
手造りひろた食品 ひろたのぽん酢 手造り 300ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 1,056商品中
カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
メーカー | 手造りひろた食品 |
ポン酢と言えばこれ! 酸味が効いてるけどキツくなく、お鍋以外にも 焼き魚にかけたり、餃子につけたり。 おいしいポン酢です。
ポン酢苦手ですがこれは美味しくて好きです。旨味と酸味のバランスがいい。これしか買えません。
余計な添加物が入っていないので安心して食べられ、美味しいです。 何度もリピートしているのですが気になることが一点。 瓶があと引きしやすくて…。 なんとか改善されないものかと願っています。
しゃぶしゃぶはゴマだれ派ですがTVで紹介されていて購入 程よい酸味で美味しかった 今後これでしゃぶしゃぶいけそうです すでに二本目
テレビで一番美味しいと言っていたので購入。めちゃくちゃ美味しかったです。鍋でも肉でもどっちでも美味しい。
スダチの香りがして、美味しいです。しゃぶしゃぶや、おろしハンバーグによく使います。
このポン酢が一番好きです お肉にもお魚にも お豆腐や野菜にかけてもおいしい!
すだちの風味がよくきいていてとても好みの味です。 何度もリピート中です。
手作り感があって、すごく美味しい、こだわりがあるのか濃厚さも感じます
本当は金色のやつが好きだけどなかなかないので、今はこれを使ってます。
このポン酢は美味しいのでお薦めですが、瓶の口が垂れ易いのが難点。。
このポン酢は、変な甘さもなくスッキリとした味なので一番好きです
添加物が入ってなく だしが効いていておいしかった。
とにかく美味しい 手土産としても購入しています。
今日サタブラでやってた第一位のポン酢だか、楽しみ
価格はお高めですが香りが高く凄く美味しいです。
すっぱい いつもあさひポン酢買うけど買ってみた
すだちの香りが立ってます 餃子がグレードアップ
このポン酢の大ファンでずっとリピートしています
味付けポン酢じゃないもの初めての購入。期待。
鍋に合います 飲めるほどの酸味で美味しいです
美味しいポン酢に出逢えました。 嬉しいです。
すだちの酸味が効いておりとても美味しいです。
ポン酢は、いつもこれです。 凄く美味しいよ。
とにかく美味しい!! 他のは基本無理です。
スダチの風味と余分な物が入っていなくて最高
美味しいと聞き購入。食べるのが楽しみです。
美味しいです。口が垂れなければ尚良しです。
余計な添加物が少なそうだったので買いました
いつもお世話になってます。美味しいです。
美味しーい!!酸っぱいのが好みの方は是非
旦那の親がおいしいと言ってて気になり購入
常備おいてます。 とてもおいしいです。
美味しいのでリピートして買ってます。
すだちクッキリのポン酢。鍋食べたい
すだちが好きなのでいいポン酢を購入
ポン酢と言えばこれに間違いないです
余計なものが入ってなくて美味しい‼
一番塩分が少なかったので買いました
すだちの香、味、美味しいポン酢
美味しいので何回か購入してます。
美味しいでしょうね💞良いお値段
おいしい!ポン酢はいつもこれ!
知り合いからのおすすめのポン酢
すだちが効いていて美味しいです
ポン酢と言えばひろたのぽんず♪
地元尼崎の大好きなポン酢です。
美味しくて、いつも買っています
美味しくてこれしか買えません😲