拭き取り化粧水を付けて使っています。肌に優しく、痛めないのでリピート買いしています。ふんわりしていて毛羽立っていないのでとてもよい。
協和紙工 協和 ピュアコットンパフ 80枚 の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,565商品中
毛羽立ちもなく、化粧水を付けてパッティングするには丁度いい厚みでした。 コスパもいいので、またリピしたいです(^-^)
両端がしっかり止めてあるから化粧水をなじませてもボロボロ中が出てくることもないので、 ずっとこれを愛用しています!
何度目か分からないリピート購入です 毛羽立ちとかもないのですごくいい! 100均で手軽に買えるのも嬉しいです
眉毛の脱色時におさえたり、拭き取る用に購入しました。毛羽立たないしふわふわなのでいいと思います。
ハッカ油をコットンに数滴染み込ませると、マスク、寝具、衣類に使えます。毛羽立ちが少なくて良い。
毎日使うのですぐなくなる。 だから、見かけた時に買う。 100円ショップにもあったので購入。
100円でいっぱい入っているので助かります。やすいけどちぎれることなくしっかり使えます
癖もなく、使いやすいコットンでした。ポイントメイクのクレンジングに利用しています。
2個組とかで他の店で安いのあるんだけどね。あちこち行きたくないからここで買った
イチオシのコットン。半分に割いて使ってるので、割きやすく、ケバが出難いです
安いので購入!すぐにボロボロにならないといいですが。期待を込めてこの評価
国産だし、たくさん入っていてありがたいです。ネイルオフに使っています。
100円でありがたい。 マニキュアを拭くときに使っています。
ネイル落としに使ってます。ぐちゃぐちゃになりにくいですよ!😁
化粧水をつけて使うと便利、毛が顔につかないのも高ポイント
マニキュアを落とすときに使用しています。使いやすいです。
パフの繊維が肌に張り付いたりしないので使いやすいです。
たくさん入ってるし端が閉じてあるので バラけず使いやすい
数量も入っており値段的にも良いので今回は購入しました。
高コスパそこそこクオリティ 肌に合わない人はいるかも
化粧水を付けて使用する時 柔らかくて良い。
安い割に毛羽立ちにくくコスパが良いと思います。
悪くない。普通に使ってみていいのでは?。たぶん
使用していたのがなくなったので補充しました。
使い心地もよく、お安いので良く使ってます。
外側しっかりしているので 使いやすいです🎶
いつも使ってる。 量も多くて使いやすい!
厚みもあって使いやすいです。コスパいい。
アルコール消毒用に。 安くていいです。
初めて購入したので期待を込めて❤️5つ
肌触りが優しくしっかり拭き取れます❗
めちゃくちゃ使ってますリピですね~
百均で100枚も入ってるのお得です
薄いけど100均だしこの枚数は良い
ネイルを落とすのに使いたいです。
在庫がなくなったので買いました。
多く入っていてなくなりにくく便利
使いやすい商品だとおもいます!
毎日使ってます!安いし便利です
消耗品なので、安くて助かります
化粧水とかに浸して使います!
アイメイク落としに買いました
ストックがなくなったので購入
化粧水のときに、使います。
破れにくいし使いやすかった
妻のコットンを買いました。
柔らかくて使いやすいです。
汚れを落とすために買った。
量が多くて安いので満足です