少し大きなサイズは何かと便利だとあ。昆布も切って入れる事が出来て仕上がりが越さなくとも綺麗なお出汁が出来るので購入。デエトツクスターターも大きなサイズなので1リットル位のお水ならば手持ちの果物が入りやすいですよ
協和紙工 協和 お茶だしパック大きいサイズ 32枚 の口コミ・評判
- 【ペーパーフィルター】カテゴリ内 375商品中
カテゴリ | ペーパーフィルター |
メーカー | 協和紙工 |
お茶は勿論の事、今回は紫蘇の葉をパックに入れて味噌漬けするように買いました。大きめで葉っぱが入れやすかったですね。
水出しコーヒー用に使ってます。 40枚入りのものをいつも買ってるので、32枚か〜ってちょっと思っちゃいました。
はと麦茶を煮出すときに使うけれど、コーヒーかすを乾かしてパックに入れて靴の消臭剤としても使えます。
紅茶にも使えるのかな? 急須とか使うと洗い物増えるのでこれなら茶葉もすぐ捨てられるしとても良い!
お茶や出汁だけでなく、飲んだ後のコーヒーのカスを乾かしたのを入れて靴の消臭として利用してます。
だしとり用として使っています。サイズも大きいので沢山入るので良いです。安いので助かります。
離乳食作りで複数の野菜を一気に茹でるときに活用してます。ジッパー付きで便利です。
離乳食作りに使用してます マチがあるので少し大きめの野菜も入れられて便利です
味噌汁の鰹節で出汁とるのに使ってます。安くてたくさん入ってるのでリピ予定!
水出しコーヒー用に。チャック付きの袋がなかなかないので選んで買いました
やかんで沸かす時 緑茶バラ状なので適量を入れ使用する 大きめで良い
大きめで、ラベンダーや、ローズマリーを入れて匂袋につかっています。
緑茶の水出し用に使っています。 大きいので茶葉が回ってすぐ出ます。
お徳用シリカゲルを入れる用に購入。 口が大きく開くので使いやすい。
バスソルトをお風呂に入れるのにこの袋に入れてお湯に入れます
野菜を一度に何種類か茹でる時にこちらの大きめが便利です。
茶葉の他にもスパイスやだし色々支えて常備してあると良い
鰹節やいりこを入れて、みそ汁のダシを作るのに便利です。
匂い袋を作るのに買いました。 量もたくさん入っていて◎
緑茶を水出ししたくて買いました 安いので助かります
良品です。 かつお節のだしを取る時に使います。
安くて沢山入ってて、チャック付き!助かります。
サイズが大きいので、出汁取り用に買いました。
鰹節を入れて、だしとりに使っています。便利!
離乳食作る時野菜を煮るのに重宝しています。
紅茶を作るのにこの大きさのがよかったんだ。
詰め替えが大変だけど大容量なのは助かります
大きいサイズなので他の用途にもつかえる
ジッパーが付いているので、使いやすい。
コーヒーの粉を入れて脱臭に使いまーす!
お茶だけでなく、出汁を取るのにも重宝。
お出汁をとるためにちょうど良いサイズ
お茶用に使っています 破れず便利です
寒くなってきたので暖かいお茶用に!
入れるのは面倒ですが あると便利
離乳食作りに使いたくて書いました
とても楽しみですとても楽しみです
大きいけど思ったよりは小さかった
お茶っ葉頂いたので買いました。
野菜を茹でるのに使ってます!
大きいので中に入れやすい。
鰹だしを取るのに使いました
麦茶沸かすのにちょうどいい
安いから遠慮なく 使える
離乳食作りにかかせません
お茶パックで使ってます
離乳食作りに活用します
紅茶の水出しに最高です
いろいろ使えて便利!
- キャンドゥ 氷川台駅前店¥100
- 100円ショップセリアアステ川西店¥100
- 100円ショップキャンドゥBRANCH福岡下原店¥100
- 100円ショップセリアハレノテラス東大宮店¥100
- ダイコクドラック 大船駅前薬店¥80