仮住まいのアパートで使ってる。 越してきて1ヶ月、掃除機の音がしないから(部屋数 少ないけど)気を使うから これや、虫よけ、クイックルワイパーのを使ってる。 本当は全てクイックルワイパーにしたい。けど、それじゃぁーすぐに無くなるからなぁー。 クイックルワイパーみたいによく取れてる!って感じのをまだ出会ってないなー 安くてよく取れるのないかなー 安いのは値段が値段なので少し諦めてる。 けど、これは一回使って 最後はトイレの床拭いて捨ててる。 トイレで使う前は軽く洗えるし良い
協和紙工 協和 万能ウェットダスター 15枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,351商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | 協和紙工 |

万能 ウェットダスター 10枚入 約20×30cm 洗ってくり返し使える エコ 日本製 雑巾/そうじ/そうじシート/ウエット/布巾/ウエス/水拭き/乾拭き/拭き掃除 クリーナー,お掃除シート,雑巾,ぞうきん,ダスター 万能ウエットダスター 4969757162705
¥368(2024-12-11時点)
キッチンやリビングの汚れ拭きに、ふきんやぞうきんの代わりに使用できます。 家中の拭き掃除に使える万能のウェットダスター。洗って使える丈夫なクロスレイヤー使用。 丈夫なメッシュシートで汚れても洗ってまた使えます。内容量:10枚入り (ダスター 1枚のサイズ:約 20×30cm) 材質:レーヨン不織布☆商品発送後のキャンセル・届け先変更はできません。 ☆商品単価にAmazon販売手数料・出品手数料・配送料含むため、一般価格より割高となります。ご理解・ご了承いただいたうえでご購入ください。出品者のコンディション欄および出品者情報を必読し、ご理解・ご納得のうえご購入ください。商品出荷通知後の注文キャンセルおよび購入者様都合による配送不可につきましては、料金総額の半額の返金となります。なにとぞご理解・ご容赦いただいて責任ある購入お願いします。Amazonカスタマーサービスでも内容を確認できるように、問い合わせはメールにてお願いします。
これですぐ床の拭き掃除して部屋が清潔に保てます。その時2、3回洗って使って最後トイレ拭いて捨ててます
洗って繰り返し数回使えるので気に入りました。 安い!
洗ってなんどもつかえるのがあいね!
ダスター濡れてるやつは初めて見つけて買ってみました!洗って使えるのでコスパもよくて、お気に入りです。またリピートして使いたいと思います。他の色もあれば嬉しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
洗って何度も使えるって事は破れにくいとみて買ってみましたキッチン周りの拭き掃除や車の中を拭くのに丁度いいのでシッカリ使って使い捨てですね
めちゃくちゃ愛用してます。洗って使えるみたいだけど、私は使い捨て。いろんなところを拭き掃除できるので助かる。小さいけど破れにくい。
防カビ剤が入っていたので、こちらのウェットシートを買いました。かなり丈夫なシートなので、何度も洗って使えます!リピ決定です。
年末のお掃除用に購入。手軽に捨てられるのは良いです。しっかりした素材です。
除菌対策の為に買いましたが結構色々使えます!毎日助かっています!
掃除に便利。 捨てる前に玄関やベランダをキレイにしてからポイ。
大きさはよいが、開けるときに、ちょっとスムーズに開けれない😒
分厚くて何回も使え更に15枚も入っていてとても良いですね。
今まで布巾を使っていましたが洗う手間を考え買ってみました
丈夫で長持ちで、私の中で久々に100均のヒット商品です。
繰り返し使えるんですけど、除菌効果はどうなるのかなぁ?
思ってたより一枚が小さかったけれど いいと思います!!
まだ使って居ませんが、外食時に見かけ購入してみました
初購入 繰り返し使えて、雑巾より気軽に処分できる
破れにくく、洗って何回か使えるので便利です。
湿り具合が良く、洗ってもぼろぼろにならずいい
雑巾を洗って使うのは嫌いなので使い捨て嬉しい
何回も使えるから倹約家には持ってこいよね!
洗ってまた使えるところがエコでいいですね。
さっと掃除して、洗えるし小さいので捨て易い
しっかりと水分が含まれていて、ふきやすい。
繰り返し使えるので、買ってよかったです。
何にでも使えそうで初めて買ってみました
しっかりしてるし、洗えて使えるからいい
破れたりしづらいので比較的丈夫です。
以前使ってよかったのでリピートです。
厚手なので拭いてもへたれなくていい!
防カビ効果もあるので使いやすいです。
安いので購入。使いやすくて良いです。
洗って使い回し出来るなんてコスパいい
これがある一番好きなので、買い置き♥
数回洗って使用できるので便利です。
あっちこっちふけるのでいいですね
頑丈で朝使ったら1日は使える。
掃除などいろいろ使えて便利良い
サッと出せて、テーブルふきに!
ちょっとした汚れに最適!!
生地もしっかりしていて良い
使い捨てなので簡単に使える
丈夫なので気に入ってます!
万能だし、洗える所がグット
使い捨てでも大丈夫です。
初めて買った便利そうです
愛用してるが、枚数減った
もう少し大きいといーな❗
- イトーヨーカドー犬山店 キャスタ専門店街 2F住まいと趣味のフロア 100円ショップミーツ犬山キャスタ店¥110
- セイコーマート狸小路6丁目店¥100
- セリアベイシア白河モール店¥100