ちょっと取りにくい時があるけど枚数が多いし卓上BOXタイプなのが良い!1枚でかなり顔のあぶらを吸収してくれるので重宝してます!何度リピしたことか(笑)今回も2個購入!
協和紙工 協和紙工 あぶらとりかみ卓上ボックス 250枚 の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,521商品中
スタンダードな質感、たくさん入っているので助かっています。昔買った大容量あぶらとり紙より品質が良い
吸収がすごくよいです。枚数もたくさん入ってるし、質も悪くないのでかなり昔から愛用しています。
顔がべとつくこの季節に大判で👍セイコーマートのポイントでいただきましたが嬉しかったです😊
たくさん入っているのはいいですが、一枚を取り出すのが難しい時があるのが残念です。
下地前に必ず使ってます! こんなにたくさん入ってて質も悪くなくありがたいです!
多いのでリピ買いしています。よく吸うかは分かりませんが、今回も2箱買いました。
枚数が多い、日本製なのは良かったところ。1枚ずつは取りにくいところが難点。
コスパ良くて日本製。今までいくつ買ったかわからないくらい買い続けています。
普段リビングに置いてる。テカリが気になったらすぐ使えるので良いと思います
容量が多くコスパ最高です。 ただ1枚ずつ取り出しにくいのが難点です。
メイク直しの前に使うので、大容量で惜しみなく使えて満足しています。
100円でこんなに入ってるし、めっちゃあぶらとれるからオススメ✨
たくさん入っているのでとても助かります‼︎ 脂もよく落ちます‼︎
安いしたくさん入ってる!持ち運びが出来ないのは不便だけど全然ok
この量でこの価格は素晴らしいと思う。無くなったらまた買います。
108円でこの容量!メイク前に軽く皮脂を抑える用に買いました。
油性肌なので一度に2枚は使うので、この100均ので十分です。
250枚も入っていて、国産。毎日使うものなので助かります。
箱に若干場所とられますが、安いのでどんどん使えて満足です。
箱が少し場所を取るのと出しやすく したらもっと良いのに。
たっぷり入っていて大判サイズなので自宅用で使っています。
眼鏡拭きにも使ってます、笑 なんだかんだいつもこれです
いっぱい入ってるので気兼ねなく使えてとても良いです!
油もしっかり取れるし枚数が多くてコスパいいです。
主人用に買いました。 大きく安いのでいいです。
たくさん入って百円!とてもいいと思います。
百円で量も入ってるので、嬉しい商品です。
箱が少し大きいけどたくさん入ってていい!
はじめて購入したけど大判で使いやすい★*
たくさん入っていて、安く助かります。
よく吸い取るので良く高二してます
大容量で満足してます。コスパもいい
たくさん入っていて嬉しかったです
毎日使います。 重宝しています。
家で使うときに量も多いので便利。
大判で250枚入り、お得です。
信じられないくらい安くて嬉しい
良さそうだったので買いました
箱、もう少し薄くていいと思う
お得なのでいつも使ってます
大きくて、量も有るのでお得
自宅で化粧した時の仕上げに
たくさん入っていて良かった
よく取れてGOODです♪
250枚入りでお得です。
たくさん入っていて良い。
量がいっぱいやし良い!
たくさん入ってていい!
いっぱい入っていてお得