封筒付き。カードは開くとボタンがあり、Happybirthdayの音楽が流れます。これはコスパ良すぎでしょ。
協和紙工 協和 メロディカード バースディポップ の口コミ・評判
- 【カード】カテゴリ内 1,691商品中
カテゴリ | カード |
メーカー | 協和紙工 |
セリア 小学生のお友達へのプレゼント用😺
かわいい💕
今年は必要とする時には無かったので来年の孫の誕生日の為に見つけた時に買っておこうと思いました。 やっぱりメロディー付きは喜んでくれます。
幼なじみのお友達に送るつもりです。 可愛いカードがたくさんあり迷いましたが、童心に返ったつもりでこのカードを選びました。
子供のお友達のお誕生日ように購入。 音もしっかりなるし、絵も可愛かったので、お友達も喜んでくれました。
セリアにて購入。 100円のクオリティーでは高いと思います!! 友人の誕生日カードとして使います🎶
姪っ子の誕生日に。可愛らしいイラストでいくつか種類もあり選べました。音もしっかり鳴るし良きです◎
メロディーカードが100円で売っているとはびっくりです。メロディーもちゃんとしています
可愛いカードや、オシャレなカードで、誕生日カードを送れるって、気分的にもいい感じです!
メロディ付きで、可愛い猫のイラストだったので、これにしました。これが110円なんて。
姪の誕生日に。小学生女子にうけそうなかわいい柄だと思いました。安くてなおよしです。
誕生日カードにあげるので買ってしまいました。可愛柄だったので相手も喜ぶと思います。
デザインが可愛いから買いました。ストックとして持っておくといざと言う時に使える。
子供がお友達の誕生日に。メロディー付きのカードが100均で買えるのは嬉しいです。
可愛い。 今の100均ってすごいなぁ。 昔は3~400円で買ってた記憶が。
100円でメロディ付カードが買えるなんてすごすぎる。音もちゃんと出ます!
メロディー付きで100円ショップで購入 してとても良い買い物でした。
メロディー付きで可愛いキャラクターで 100円なんて素敵すぎる!
100円で かわいい絵 しかもメロディ🎶付きのカード 良いです。
もう少し色んなタイプがあると良いがこの値段でなるのがありがたい
百円で、音楽までなるカードは、有難い。 自分では作れないので。
いろんな種類がありました、猫の絵が可愛くて友達に渡します❤️
セリアで購入しました。メロディカード誕生日用に購入しました。
seriaでお誕生日カード買いました めちゃくちゃかわいい
子どものバースデーカード。メロディカードを探していました。
100均で、メロディつきのバースデーカードは、ありがたい
メロディー鳴るのが100円で買える時代になったのね...
帰って開けたら、故障して音がなりませんでした😓ショック💦
100円なのに音楽が鳴るなんて!!クオリティが高いです
可愛くて、100円なのに、メロディーつきはお得です!
バースデーメロディが流れるので、お祝い感が増します
かわいいけど、何もしないでも音がなることがある。
メロディー付きで100円は安い 絵柄も可愛いです
メロディも鳴るしイラストも可愛いです(o^^o)
メロディー付きで100円だなんて素晴らしい‼️
100均なので鳴るか心配でしたが、鳴りました。
可愛いバースデーカードと思って買いました。
かわいいお誕生日カード見つかってうれしい
可愛い♡娘への手紙喜んでくれる時よいな〜
とても可愛い絵だったので、一目惚れです。
誕生日に、ちょっと笑ってもらえるように
親戚の子が誕生日が近かったので購入。
息子の誕生日にメッセージ書きました。
音楽がなるメッセージカード。シンプル
100円でカードが帰るのは安すぎる
小さい子には助かります、可愛いです
協和って会社の名前がまずいいね!
サプライズにとても重宝しました。
コスパ最高 音出てかなり喜ぶよ