職場で使うメモとして使っています。ちょうど良いサイズで、書きやすいです。何より、このシリーズは表紙の色が可愛いですね。ピンクやブルーの派手なものも綺麗ではありますが、場所を選ばず書けるものは、このようなグレーやベージュのノートが使いやすいです。 黒も可愛かったけれど、表紙のラベリングが白などに限られるためやめました。でも、いつか使ってみたいです。
協和紙工 協和紙工 A6ノートクールコンティニューA罫 2冊 の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,236商品中
カテゴリ | ノート |
メーカー | 協和紙工 |
ブランド | Con te |
近々パートに就くため、リング付きのノートにするか迷っていたところ、continueのブラックがあり一目惚れをして購入しました。 A6の使いやすいサイズでガジェットケースに入るし、2冊も入ってるので良いです。
仕事用にポケットに入れて使うにちょうど良い大きさで、今持ち歩いてるノートがくたびれてきたので 記入し直しておニューにしようかなと、色が青からこのグレーグリーンみたいのを選びました
小さめが欲しくて探して見つけました リングノートだと手があたって書きにくいのでこのタイプは好きです 2冊入りなのでなんか得した気分
小さめサイズで2冊セットなのが良いです。 個人的にはもっとページ数が少なくて構わないので冊数が多いのがあるとより嬉しいです。
2冊セットでした。 趣味の食べ歩き用のお店をメモしています。 住所で分けているので、2冊だと書きやすくて助かっています。
しばらく残しておきたいメモはこのノートに記入してます 以前はもう少し薄い3冊組があったような気がするのですが
カラコンとして、最高です。😭😭😭 つけ心地もよく、手放せません。 お値段もお手軽で、とてもいいカラコンです。
シンプルなデザインが良くて100円とは思えないです。仕事用に購入しました。
持ち歩くのにちょうどいいサイズで、2冊入りなので使い分けも出来ます!
見た目が可愛くて思わず購入しました。2冊入っているのも嬉しいですね。
見た目オシャレで枚数も割とあるので 仕事用にポケットに入れてます
ちょっとしたメモにこの厚さが欲しかったので。シンプルでオシャレ。
このサイズが持ち歩きにちょうど良いので切らさないように買い置き。
お値打ち価格で100円ショップより質も良い商品だと思う。
職場でメモをとるため購入。紙質が良いので書きやすいです。
ちょうど良い大きさで、3冊パックで100円はお徳!
ポケットに入るサイズなので仕事用に 購入しました
お仕事用に。 シンプルなデザインで気に入りました
コンパクトで使いやすです。二冊入りなのも良い!
いいサイズのノートで筆箱に入れてつかってます。
実習用に買いました 2枚入りはコスパ良すぎる
手帳やメモ帳にも使えるサイズ感がちょうどいい
備忘録用です。安くてシンプルで良いようです。
必ず使うものなので、100円はありがたい。
シンプルで大きさも良い!仕事に使います!!
仕事用に。大きめポケットにも入るし良い。
ポケットに入るサイズを探していたので購入
2冊入って100円でお得な気がします。
シンプルなデザインが良いです🙆🏻♀️
ポシェットに入るサイズを探していました
しっかりした作りでリピ買いしてます!
シンプルで使いやすい。サイズも良い。
メモや簡単な日記代わりに使っている
ちょうど良いサイズ。2冊入りもいい
2冊で100円!有難いです(^^)
バッグに入れて持ち歩けるのが良いね
使いやすそうなので買ってみます。
デザインがシンプルでかっこいい。
デザインもよくてとてもいいです。
2冊で得した気分になりました。
ちょっとしたメモ書き用に...
シンプルで使い勝手が良いです。
やっとみっけたので買いました
黒色は珍しくてカッコイイです
メモにはいいサイズ感です‼️
おしゃれで三つも入っててお得
使い勝手良く気に入ってます
必要だったので買いました。
3冊入りでお得で買いました
- キャンドゥバロー豊橋SC店¥100
- ダイソーココノすすきの店¥100