SNS見てからずっと欲しくて探してました。 子供がコロコロ転がして遊ぶけど長く書けるのは楽しいみたいです。
協和紙工 協和紙工 らくがきロールペーパー 10m の口コミ・評判
- 【一般紙製品】カテゴリ内 595商品中
| カテゴリ | 一般紙製品 |
| メーカー | 協和紙工 |
好きな長さで絵が描けるのでいいと思います。 ラップのようにカットも出来たら良いのにな、と思いました。
好きな大きさにカット出来るけど、切り口はついていないから付いてたらもっといい。
リピです。落書き帳では味わえない、ダイナミックな絵が描けてとてもいいです。
子供の英語検定の単語を書いて壁に貼って勉強のサポートに役立てる予定です。
10mと長くて、たくさんお絵描きが出来そうなので妹にと思い買いました😆
娘がお絵描きが好きなので購入☆たくさん書いてもらいたい(๑♡∀♡๑)
Instagramで見て買いました。好きな長さに切れるのもいいです
子供が何も気にせずお絵描きが出来るので、とても喜んでいます。
これ広げて息子の友達と一緒に並んで絵がたくさん描けました!
10メートルと長いのでフライを作るときに使っています
ダイソーにこんなのがあるなんて、マジ最高^_^
ネットで見た。 初めはラップかと思いました。
子供のお絵かき用に購入。長いので喜んでた
いーっぱい描けるのでとても喜んでます。
これは感動!小さい頃に私も、欲しかった
息子が色々な絵を描いています。
こんなの欲しかった
(๑•🐽•๑)
面白い!結構ある!
便利です(^^)
非常用に購入。
べんりだった