たまたま半額だったので買いました これを食べたらお通じも良くなり 気に入りましたが 今まで取り扱いのあったスーパーで 取り扱いがなくなってしまい残念です また出逢えたら買いたいです
カカシ 特別栽培宮城県産ひとめぼれ玄米 2kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 3,980商品中
カテゴリ | 米 |
いつも買っています。毎日食べる物なので安くてありがたいです。でもどこにでも売っているわけでわなく、家からとおいので販売店増やしてほしいです。それで−0.5
体の為に白米と玄米を半分半分で炊いてたべています、玄米を入れると匂いがすると思っていましたが、全然 なく逆にプチプチして美味しいです
特別栽培米で予約が少なめなので、安心して食べられます。酵素玄米にしてもよし、精米して白米胚芽米にもして食べられます。
糖質制限で白米よりはいいかと思って食べ始めたら、子供も家族も美味しいからこれがいいと みんな少しずつ痩せてきました
ダイエットのため、健康のため、玄米にしようと試しに買ってみました。 癖もなく食べやすかったです。
玄米の中でもお安く、白米と一緒に炊いてますが、 硬さはあまり感じず美味しく頂いています。
ダイエットに買いました!もったいないので白米と混ぜて使っています!美味しいです♪
久しぶりに玄米購入しました。半額まで値引きされてたので、白米と混ぜてみます。
半額でした。いくら水に浸けても発芽しなかったですが、美味しいです。
あきたこまち無洗米とハーフで炊いてる。程よい固さで美味しいし安い。
洗うのは面倒だけど、安く玄米が食べられるので月一で購入してます。
洗うのは面倒だけど、値段もまあまあだし健康の為にリピしてます。
白米ではなく、玄米を食べることの方が多いのでよく購入します。
白米を食べていた時より身体の調子がよくなりました。お通じも◎
白米に混ぜて炊いてます。子供たちも食べてくれるので嬉しい。
発芽玄米にして食べています。お腹の調子が快腸になりました。
水に浸す時間をしっかり取らないとけっこう固かったです!
弾力があり、噛めば甘みも出てきて白米に混ぜて食べたい
健康を意識して買い始めたけど、無理なく続けられる
宮城は初めて買いましたが、いつもと変わりなかった
普段白米食べていると、味のクセが際立ちます。
炊くととても美味しいので何度も購入しています
玄米が欲しかったので、手頃でよかったです。
初めて玄米買いました!とても美味しいです!
糖質コントロールにリピートしてます。
健康に良い美味しい玄米です。
試してみて、また買いましたー
パッケージ替えで安くなってた
お米が足りない時に購入します
農薬使用を控えていて安心。
白米とあわせて炊いてる。
割高だけど。健康のために
手軽に食べられて栄養満点
よく買います。おいしい。
前に買って美味しかった
価格が安く、味も良い
健康を求める人に良い
主人の晩酌用に購入。
安くてお気に入りです
いつも買っています。
美味しい玄米です。
1090円の二割引
特別栽培がうれしい
ダイエットします。
おいしくて健康的。
玄米は健康に良い
スーパーより安い