濃厚生キャラメルが美味しかったので、こちらも購入。 すっごく美味しい! 小さいけど、美味しさが詰まってます♡ 季節限定なので、早めに再購入します!
オハヨー乳業 濃厚生チョコ 200ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,344商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| ブランド | オハヨー |
| JANコード | 4970020120575 |
美味しいけど、パッケージのようなゴロゴロ生チョコが入ってるわけではなく、棒の周りを囲むように薄くついてる感じでした。量も細めで小さいので少し高い
小さくて5本入り。安売りしていても1本¥50は高いけど.生チョコがしっかり感じられて美味しかった。小さくても満足できる感じでした。
去年初めて食べて美味しさにびっくり。探したけど無くて期間限定だと知る。今年は10回以上購入しています。キャラメルも絶品
生チョコのキラーワードは強いです。つい買ってしまいました。濃厚ですが、小さめで食べやすかったです。
開けてびっくり!パッケージとだいぶ違くて小さい!!! 騙された!!!味も普通だし、もう買わない
冬の定番!相変わらずの美味しさ。夏は溶けやすいから売ってないのか…通年食べたい。
味濃くてめっちゃ美味しい… あとラインでレシート送ったら10円もらえた!
冬の定番で中にチョコの小さいブロック入っているのにかなりとろけてうまし!
濃厚で本当にチョコレートのようです。甘すぎないので軽く食べられます。
チョコアイスをあまり買わないんですがこれはリピ! 生チョコが本格的
チョコが濃厚で美味しい。ラクトアイスではなく、アイスミルクで安心。
リーズナブルなのに、しっかり本格的なチョコレートで美味しいです。
ちょっと食べたい時にちょうど良いサイズ。味もとても美味しいです。
これめっちゃ好き。濃厚だし美味しいし値段もそんなに高くないし
思った以上に小さくてびっくりしました。味は美味しかったです!
濃厚なチョコでとても美味しいです 見つけたら必ず買います
小さいけど味はめちゃウマ 小さくとも値段も安いからOK
5本いり。小さいけど、厚みもあり、濃厚で美味しい
思ったより小さくて、2回目はいいかなってかんじ
美味しいけど中の生チョコの食感が悪い。歯につく
甘さも絶妙で美味しかった また購入したいです
去年初めて食べてめちゃくちゃ美味しかったぁ
中に生チョコが入っていて美味しかったです!
チョコレートが濃厚でとっても美味しいです!
濃くて美味しいです。生チョコはビターです。
アイスミルクなので購入ラクトアイスは不味い
思っていたより小さくてビックリでした。
とても美味しい。生チョコ部分が特に好き
オハヨーシリーズ大好きです。おいしい
生チョコのキーワードが気になって。
昔から大好きでリピートしています。
毎年出ると買います!美味しくて!
美味しいですが…、小さかったです
おいしいけど5本しか入っていない
小さいのに濃厚すぎてたまりません
濃厚でほろ苦で甘くて美味しい!
中に入ってる生チョコがおいしい
かなり濃厚で美味しかったです。
濃厚なチョコがおいしいです。
娘がすきて かごにはいってる
もう少し大きくして欲しい。
めちゃくちゃ美味しかった
濃厚で美味しかったです。
美味しいけどかなり小さめ
美味しそうなので買った
チョコ好きには最高です