オハヨー製の焼シリーズは曾て幾つ食べたのかはわからないけどどれも美味しいのよね!とろーりカスタード?黄金カスタード?究極の焼プリン?まろやかチーズ?だっけ 気にしだして初めて食べるけど入ってたのね〜😭生乳、全卵、乳製品、砂糖、卵黄、カラメルソース、ぶどう〜😤、はちみつ、レモン汁、洋酒、ゼラチン/4添加悔しいけど美味しい172kcal/105g もう少し甘さ控えめでも大丈夫だから“ぶどう〜😤“無しがいい!焼いた部分が減った気がするけどゴワつかずシュワ²で好きこんなに美味しかった? カラメルは無くていい派だけど甘さも苦味もドバ~って来るね。90点はかたい味。安くて美味しいなめプリとも違う脂質の美味しさ😏 昔👨が神戸土産に買ってくれたアルミカップの焼き🍮が満点なんだけどもう無いから😌 今までのとどう違うかは一度に食べ比べないと解らないわ!違いが解る方の解説付きで食べ比べてみたいなぁ…
オハヨー乳業 焼スイーツクレームカラメル の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,854商品中
コンビニで買えるデザートとしては、とても美味しいと思いました。 原価も限られている中で、よく考えられていると思います。 これからも手頃なお値段でがんばって欲しいです。
もう何回リピートしたか分からないくらい好きなプリンです。とても滑らかなので、カラメル以外の部分をカスタードクリームのように別のお菓子に使ったりもしてます。
プリンは滑らかでとても口当たりが良い。そしてカラメルのほろ苦さもポイント高い‼️上側の表面の焼いたところも香ばしてくて好き♡全てのバランスがGood!
ずっと気になってたけど クリームっぽいのが嫌やから躊躇してた けどラヴィットで1位やったから決意 ローソンのクーポンで ありやん! ありで!
個人的には固めの焼きプリンの方が好きですが、こちらはこってりとしたなめらかなプリンとやや苦味のあるカラメルがよくあっておいしかったです。
もったりとした感じのプリンでした。こってりとしておいしいです。カラメルが入っているプリンの方が好きなので、とても好みでした。
ローソンで購入。 中のプリンは少し柔らかめですが、すごく美味しかったです。底のカラメルも適度な苦味で美味しかったです。
ラヴィットで紹介して気になってから買おうとしたら 売り切れて何日後ようやく購入しました これから食べる予定です
焼きプリンが大好きなのですが、こちらのプリンはサイズ感もちょうど良く焼き加減も美味しくてリピート買いです!
今まで食べた中でもとても美味しく感じました。また買いたいと思います。某高級スーパーのプリンより好みです。
表面が焼きプリンっぽいけど中身は意外と柔らかくてなめらか!濃厚で甘くて食べ応えがありました(^^)
大好きな商品です。プリン部分がクリーム感あるのがよいです。個人的にはカラメルソースはなしでもよい。
オハヨー最高です♪量が少なくて、値段が高いので買うときに躊躇しますが、美味しさには勝てません。
セール品でした カラメルも丁度よく、焼き目もちゃんとついていて、プリン大好きなので嬉しいです
やわらかくてトロトロ。カラメルは苦くておいしい!オハヨーシリーズは何食べても美味しいです。
オハヨーのこのトロトロ感変わらずのカラメル付き( ˶¯ ꒳¯˵)うますぎるぞーーーー!!
オハヨー乳業さんは間違いない!(^^) とろとろなめらかで めちゃくちゃ美味しい♡♡
めちゃくちゃ美味しいプリンでした。 オハヨー乳業さんは 選んで間違いなしと思います。
このタイプシリーズはどれも美味しいです。個人的にはチ―ズケ―キのタイプが好きです。
とろんとして美味しい! お買い得な日に買ったので、普段が高いと感じてしまう(笑)
オハヨーシリーズはどれもおいしいですが、これ最高においしかったように思います。
値段的にもお得で美味しかったです。 カラメルも甘過ぎず滑らかで最高でした。
堅めのプリンかと思ったけど、思っていたよりも柔らかく滑らかなプリンでした。
プリンのようで、レアチーズのようで、カスタードのようで…なめらかでおいしい
家族にあげました。オハヨーなので、たぶん間違いなく美味しかったと思います。
トロトロのプリンです。カラメルとの相性がよく大好きです。よく購入します。
昔から1番好きなプリン。とろとろ系プリン。硬めが好きな方はやめましょう。
メチャ美味しい!柔らかくプリンもカラメルソースもバランスが良いです。
カラメルソースもちょうどいい苦みで口溶け滑らかで美味しいです。
美味しかったけど少しお値段が高い気がします。リピートはないかな
味はただのプリン。普通のプリンよりは少ししっかりした感じかも。
貯まっていたdポイントで交換。現金で買うよりもお得だと思う。
カスタードクリームを食べてるような濃厚さで 美味しかったです
トロッとした滑らか食感。美味しかったです。 また買いたいな。
プリンとカラメルのバランスが良いと思います 美味しいです。
プリンは舌ざわり良くクリームカラメルソースがとても美味しい
久しぶりに初めて食べるぷりんを食べました 味は好みでした♪
オハヨーって価格と味・品質の落とし所上手だと感じます。
クリーミーで凄く美味しいです!又購入したいと思います。
めっちゃくちゃ美味しかったです。 私好みのプリンです。
カラメルソースもたっぷり入っていて、美味しかったです。
コンビニスイーツ、迷った時はプリン!ほぼハズレ無し!
初めて買いました。 ちょうど良い甘さで美味しかった。
小さめサイズでちょうど良い。味もおいしいし飽きない。
初めて購入しました😃 めっちゃ⤴️⤴️美味しい。
割引されていたので、購入。なめらかでおいしかった。
クーポンでお安く購入しました。美味しかったです。
大きすぎず小さすぎずの量で食べ飽きず美味しいです
ちょっと甘めで、濃厚な感じ。美味しかったですよ。