母が好きなので購入。れんこんがゴロゴロ入っていてとても美味しいです。お酒のアテにも良いです。 トースターで少し焼くと更に美味しくなります。 卵や野菜と炒めてお弁当に入れたりもしています。
奥野寿久商店 奥野 れんこん唐揚げちぎり 180g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,650商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 奥野寿久商店 |
下関の美味しくて有名なかまぼこ屋さんから出している商品です。 レンコンのシャキシャキ食感がクセになります。 ピリ辛でとても美味しかったです。 ご飯と合います。
ちょっとピリ辛でおつまみに最適 お弁当に入れてもいい そのままでも美味しいが、トースターで少し炙ると香ばしくてさらに良い
れんこんのシャキシャキ感がありおつまみに最高です。 練り物天ぷらなので、お腹持ちも良く美味しかったです。
レンコンはシャキシャキで良かったけど、衣が思ってたのと違ってた。私はあまり好きじゃない…
お弁当用に購入しました。レンコン食感よいです♪ お弁当の隙間にチョィと詰めてます。
初めてかってみした。 レンコンのシャキシャキ感とピリッとして美味しかったです。
美味しかったです。オーブントースターで少し焼いたら、さらに美味しくなりました。
れんこんのサクサク感がたまりません。グリルで少し温めて食べるのがすきです。
お弁当にたまに買います。 皆蓮根が好きなので。 しゃきしゃき感が良いです。
レンコンのシャキシャキサクサク食感がいい。 美味しいので、また食べたい。
シャキシャキのレンコンとピリ辛の天ぷらがとても美味しいです!
ごぼうのバージョンよりれんこんのバージョンがお気に入り
シャキシャキしててお弁当のおかずにちょうどいいですよ!
そのまま食べられるので、お見舞いに持って行きました!
歯応えとピリ辛度がいいです!安売りしてたのも…💚
レンコンがシャキシャキの食感で美味しい。ピリ辛。
朝食によく食べます。少しピリ辛で美味しいです。
食感がいい ピリッと辛いけど、食べたくなる辛さ
歯ごたえがいいので食べごたえがありますね。
御飯の副食やお酒の摘まみに購入してます。
レンコンのシャキシャキ感がとても美味しい
れんこんのシャキシャキ感がいいです。
酒🍺あてに、美味しくいただきました
レンコンがゴロゴロ入って美味しい
蓮根がたっぷり入っていて美味しい
れんこんがシャキシャキで美味!
シャキシャキしてて美味しかった
お買い得商品だったので購入。
歯ごたえがいいけど意外と辛め
シャキシャキで美味しかった。
お弁当のおかずに美味しかった
お酒のつまみにぴったりです。
シャキシャキ蓮根が美味しい
いろいろな料理に使いやすい
お昼のおかずにちょうどいい
ピリからでご飯がすすむ~😆
蓮根のシャキシャキが良い
リピートでよく買います!
つまみに持ってこいです
お得に買えたみたいです
シャキシャキ感、大好き
美味しく頂きました。
ビールのツマミに最適
ピリッとして美味しい
シャキシャキ蓮根。
美味しいからです。
おつまみに美味しい
半額だったので🙆