なるとの赤色が可愛らしい薄いピンクで大変美味しいです。 なるとって細切りにして玉ねぎやインゲンと卵とじにして丼ものにするとお子さんも食べやすいし彩りも綺麗で安価で出来て最高ですよw 大学生の時に賄いでよく作ってもらいましたが美味しかったです ❤(ӦvӦ。)
一正蒲鉾 一正 謹製なると巻(白) 135g の高評価の口コミ・評判
- 【その他練り製品】カテゴリ内 1,031商品中
うどんの飾りに使おうかと購入しました。なるとって小さいサイズがないけど、この半分くらいの商品があってもいいのにな…
寒くなったのでワンタンスープを朝のメニューで入れようと思って買いましたこのナルトはそれに使います!
¥108(税抜)、年越し蕎麦とお雑煮用に購入。賞味期限が来年の1/7までと半月以上あるのも助かる。
2人で一本で丁度いいです。お正月のお吸い物に入れました。お値段もとってもお手頃で美味しかったです
入れるだけで彩りが良くなるので、うどんやそばだけでなく、刻んで中華丼やチャーハンにも入れてます。
子供がなるとが食べたいと言うので初めて買ってみました。スープに入れたら美味しかったです。
お手頃なんですけど、うどん、ラーメン、チャーハンと重宝するので見かけたら購入します。
渦巻きが懐かしくて買います。これからの季節はうどんを食べる機会が多いので重宝します。
年末の蕎麦に入れようと思い買いました。味は中の下ですが、安いのでそれでもいいです。
茶碗蒸し用に購入しました。かまぼこなので余ったら何にでも可愛く使えるのが良いです。
年越しそばに入れる予定だったのに、入れ忘れちゃった😅仕方がないので煮物に入れます。
値段がスーパーより安いし、おでんやラーメン、五目ご飯にも使えて良い。何よりヘルシー
半額だったので購入しました。うどんやチャーハンにいれて美味しくいただきました。
なると好きの子供の為に。うどんにもラーメンにもトッピングできて華やかになります
ラーメンに茶碗蒸し、チャーハンなどなど、何でも使えてとても便利でおいしいです。
子どもの試験の時はうどんにこれを入れて、花マル暗示をかけます。見た目も華やか。
彩りがいいので、安いのをみつけると買います ラーメンやチャーハンの具にします
お蕎麦に使い余ったのはチャーハンやネギチャーシューに混ぜたりして食べてます。
わさびマヨで、おつまみで食べてます☆子供も大好き☆安いし我が家は大活躍です☆
一正蒲鉾 謹製なると巻(白)135g、色々使えて、めっちゃ美味しいです😋
ラーメンの具材として。あるだけでテンション上がる1品。買ってよかったです。
ラーメンやうどんやそば あとはチャーハンなど 良く活躍してくれています
前より短くなった(笑)でも、カマボコとは違うからやはり食べたくなる
見た目の可愛さに惹かれて購入しました。年越しそばに映える!
お正月には欠かせません。大きさが小さめで気に入ってます。
お雑煮に入れました。色どりも良く、美味しく頂きました。
お正月の煮物や、年越しそばには欠かせないitemです。
半額だったので。 普通の蒲鉾より美味しそうに見えます。
年越しうどんとお雑煮で食べました。美味しかったです。
ラーメンのトッピングに。 見た目が、よくなりました。
ちょっと魚臭さはあるが、プリプリしていて美味しい。
ツルッとした歯ごたえ、魚の風味があって美味しいです
ラーメンや蕎麦に。店みたいな見た目になり満足です。
とても長いので食べるのが大変でした。味は美味しい
炒飯の彩りに購入 寒くなってきたのでラーメンにも
だんだんスーパーにも正月用品が増えてきてますね
チャーハンの具用に購入。細かくして冷凍してます
そばに乗せました。2人で一本。美味しかったです
半額の89円税抜。ラーメン用に購入しました。
お雑煮、焼きそば、うどん等に入れて食べました
お安くてスーパーで見かけると毎回購入します。
子どもの憧れ。グルグルに魅了されています。
チャーハンに入れています。 安くて美味しい
おでんには、いつも使います。美味しいです。
100円以下で買えるので、たまに買います。
安くて、ざっナルトって感じで良かったです🎵
100円だったし 年越しそばに入れます。
年末に買うよりお安くて日持ちもするので。
お正月近くになると、食べたくなります。