安いです。 ちくわや、かまぼこが、沢山はいっているので、バラ売りを買うより安くすみます。 大根や、卵など足りないもなのを、足すだけ。 沢山はいっていますが、形はちがうけど、味の似たものが多いのが、少し残念。
一正蒲鉾 一正 一正のおでん袋 8種 15個 の口コミ・評判
- 【その他練り製品】カテゴリ内 1,032商品中
カテゴリ | その他練り製品 |
メーカー | 一正蒲鉾 |
ブランド | 一正 |
色々なネタが入っていて手軽で良いですね! 付属のスープだけでは少し味が足りないので(水を多目に入れているのもありますが)調味料を足して使っています。 揚げかまぼこの味も良いです!
初めて買ってみた。バラバラに買うと具材が多すぎてお鍋からはみ出そうだったし、もっと早くから利用すれば良かった。
おでんスープ付きで便利です!色々な具材が入っていて、カマ天などは抜いて、別メニューに使ったりもします!
北海道は少しずつ寒くなってきて、そろそろおでんの季節です。近々作ろうと思い、購入しました。
ゆで玉子、大根が入っていたら最高ですね。 入っていたスープはなかなか美味しいと思います。
寒くなって来ると つい手が出ます。色々な物を少しだけ食べるのでこのくらいの量がいいです。
この一袋を買えば、色んな種類を買わなくて良いですが、具を足すので 出汁が足りなくなる。
人数分揃えるより経済的です。具材としてはちょっと劣りますが卵や大根で調整しています。
息子がおでんが大好きです。 練り物がセットになっているので、簡単におでんが作れます。
おでんを作りたい時に便利です✨練り物から出汁も出るので、とても美味しくなります😚
練り物がたくさん入っていて、美味しいです。タレも入っているので、手軽に作れます
たくさんの種類が入ってるので、卵と大根と白滝を足すだけで豪華でとても便利です。
おでんの時に入れています。付属のスープに他のスープ、具を足して作っています。
具がバラエティにとんでいて一袋で 具の種類か増えるのでので時々購入します
大根や卵と一緒に入れておでんにするのにいろいろな種が入ってて手軽です。
色々入っているので楽しめます。汁のタレまで入っているので助かります。
結局たまごと大根とはんぺんは別に必要だからなあ、と思ってしまう。
3人家族なので練り物系はこれで十分です。味も美味しくて満足です。
練り物がたくさん入ってお得 他に卵、大根を足すだけで充分です。
寒い季節におでんは欠かせません。 おでんのスープが美味しいです
二人分でも少ないかも。と思うけどおでん種一から買うよりいい。
安かった 練り物美味しかった 卵、大根を足して皆満腹です♪
安くてたくさん入っているのでおでんの時はいつも使っています
卵と大根は足すのでいらない。練り物がお高いからコスパ最高!
大根と卵を加えたら完成!これだけそろってこの値段なら大満足
寒いのでおでんが食べたくてかいました。美味しかったです。
手軽におでんが作れるので助かります。おいしかったです。
おでんの時は必ずこれ と、言うかこれが安かったらおでん
これを一袋加えれば立派なおでんができるので大助かりです
足りない具材を入れておでんを作ります。美味しいです。
おでんのスープもついて美味しいので冬は良く買います
突然食べたくなって購入しました。 おいしいです。
こちゃこちゃ買うよりこれ一つ買ったほうがお買い得
これ一袋で確りおでんの具が入ってて満足出来ます
家族はあんまり好きじゃないみたいだけど私は好き
毎年こちらを購入しています。間違いない美味しい
おでんな食べたくなってきたので買ってみました。
寒くなってきたので手軽におでんが食べたくて
ふたり暮らしなので色々入っていて丁度良い。
おでんの具といえばやっぱりこれが一番です。
少人数だと手間もかからないし丁度よい量かな
寒い季節は おでんが食べたくなり買いました
これさえあれば美味しいおでんの出来上がり
冬場 おでん作る時は 毎回購入してます。
寒くなったら、おでんが食べたくなりました
この商品に他の具材を購入して、作ります。
タレが付いてるので簡単に作れていいですね
これひとつでおでんが作れるなんて安上がり
大根とはんぺんを買い足しておでんにします
- フクハラ春採店¥111
- ラルズマート美園店¥235