ドライフルーツがたくさん入ってふわふわで美味しい。開封後は早く食べないと乾燥してカビてしまいます。中袋が少し油が染み出てます。
エースベーカリー エースベーカリー パウンドケーキフルーツ 9個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | エースベーカリー |
おいしい!ばくばく食べてしまう。でも外袋をあけると個包装でも小さい穴があり乾燥するからはやく食べないといけない...。
フルーツが入ってて美味しいです 並んでるバームクーヘンの方が一個あたりの大きさがあるので迷ったのですが こちらの方が中身はよかったかも また見かけたら買いたいです
美味しいけど、パウンドケーキってこんなだったっけ??と首を傾げてしまいました。 ふわふわしてます。 ドライフルーツとお酒も入ってて、美味しいです。
たくさん入っていて、個包装されてるので嬉しい。職場で食べる日々のお弁当にデザートとして、ほぼ毎日食べています!
直売所で購入。 お徳用の商品しか購入したことがなかったので初めてパッケージを知りました。 また買います!
ドンキで安くなってたので購入! 味は美味しい。 普通の価格だと絶対欲しいとまではならない感じ。
パッケージの写真の通りです。たくさん果肉感があります。スポンジは果肉の割に薄く柔らかいです。
おいしかったです。個包装だけど小さな穴が空いているので、その場でみんなに配りました。
しっとりしていてドライフルーツも思った以上に入っていておいしいです。お値段以上です
たまに買います フルーツケーキ大好きです 安売りの時に買います すぐなくなります
値段も安くお茶のお供にちょうどよいです。すごく美味しいというわけではないですが。
子供がなんだかすごく欲しがったので購入! 初めて見るものだけど欲しがるの珍しいー
美味しいけど、袋を開けたらすぐに食べないといけないので、ちょっとそれは難しい…
おいしかったです。けど私的にはもうちょっとフルーツ感がほしかっです。
中身は少し小さいですが柔らかくて味も美味しくまた買いたいと思います
ちょっと小腹が空いた時に食べます。フルーツの酸味が効いて美味しい
レーズンがきちんと洋酒付けなのが良かった。個包装が便利だった。
仕事の休み時間に毎日食べてます。飽きないし、とても美味しい。
ドライフルーツが5種類も入っていて、しっとり食感も美味です。
フルーツが沢山入っていて柔らかくて美味しかったです。
フルーツたっぷりで、美味しいです。リピしてます。
安くて沢山入っていて美味しいです またリピします
美味しい味です 洋酒味だったらなお良かったかな
小さいサイズですが甘くて柔らかく美味しいです
美味しい 今は暑いので、冷やして食べています
しっとりしていて洋酒の香りがして美味しい。
ちょっと、甘いもの食べたい時にいいですね!
個包装で、しっとりと美味しいケーキでした。
個包装で、小腹が空いたときにオススメです。
フルーツがたっぷり入ってて美味しかった。
個包装なのがありがたい!おうちカフェに!
しっとりしていて、美味しかったです。
ドライフルーツが入って美味しかった
お茶うけ用です 食べきれません😄😅
安かった。意外としっとりしていた。
しっとりしていて美味しい◡̈♥︎
ドライフルーツが効いてて美味しい
しっとりしていて、おいしいです。
しっとり感がありクオリティが高い
ドライフルーツ入っていてサイコー
美味しかったです(*´ڡ`●)
冷やして食べると美味しいです。
小放送で助かる 甘くて美味しい
三時のおやつ用に買いました。
温めて食べるとさらに美味しい
リーズナブルで普通に美味しい
小腹が空いた時に食べる!!!
フルーツパウンド大好きです!
おいしそうなので買いました
- 食品館アプロ¥199
- モンマルシェ¥240