よくレストランのお子様セットでデザートについてくるゼリーの詰め合わせです。絵柄が豊富なので、飽きずに食べられます。小さい子どもには開けづらい・1人で食べるのはちょっと危ないのでサポートが必要です。
エースベーカリー エースベーカリー どうぶつえんゼリー 23個 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,673商品中
最近は蒟蒻タイプばかりでなかなかこういう子供が食べるのに心配がないゼリーがなかなか見つけられない。やっと見つけて子供もカップタイプより食べやすいのか大好きで、お菓子食べるのが減りました。
冷凍庫で凍らせて、保冷剤がわりにお弁当に入れてます。蓋が開けやすく飛び散りにくいのでこどもでも1人で食べれます。動物のキャラクターがかわいいので、楽しめます。
蓋を開けたときに、 汁が出ない✨✨✨ 子供が開けても手のベタベタがほぼ無いので良いです! 安いのに容量も多くて、 我が家は常備しています! 夏は凍らせても◎
子供が毎日アレルギーの薬を飲んでいるのですが、苦手な味でそのままでは飲めないのですが、このゼリーに混ぜると喜んで食べてくれるので助かっています。
食べやすい一口サイズで年長の子供でも1人で開閉できているのでおやつに助かっています。いろんな味が楽しめるのも魅力的でおいしく楽しめています!
子供のお弁当に凍らせたゼリーを保冷剤代わりに入れて持たせてます。可愛くて鮮やかな色なので野菜嫌いの子供のお弁当の彩りにちょうど嬉しいです。
個包装で、動物柄なので、お弁当にも色になるし、 子供のお弁当に大人気。 最近は凍らせて食べてます。 熱中症対策にもなるかな?と思います。
子どもがゼリー食べたいと言っていたので、初めて購入。子どもは美味しいと言って食べていました!動物の絵が描いているのも子どもには良きです
99円ととてもお買い得だったので、売り場に残っていた4コ全部買いました。凍らせてアイス代わりに、子供達のおやつにあげると喜びます。
夏に凍らせてアイスにします。 子供が学校から帰ってきて、暑いのでおやつによく食べてます。 ポッキンアイスより好きみたいです!
美味しい!かわいい!何回も買っちゃう!夏は冷凍して、お弁当に入れてます!子供からお年寄りまで食べれる当たり外れのない味です!
子供が大好きです♪水族館もあり、楽しみながら食べてます。わが家の近くではウエルシアが1番安く買えますヾ(๑╹◡╹)ノ"
これを凍らせて食べるのが私も子どもも好きです。味も色々あるので飽きずに食べれます!お出かけやおやつにいただきます!
子供が好きな絵柄物ゼリーは大体果汁がないか少ないのですがこちらは50%入ってるのと味も豊富なのでこれ買ってます。
お昼ごはんやお弁当に入れるだけで子供が喜ぶので常備しています。 夏は保冷剤代わりに凍らせてお弁当に入れてます。
ライフでこの量か198円で買えるのも嬉しい! 1歳と4歳の子供たちも大好きなゼリーで、お弁当に入れてもグー✊
初めての購入。子供が喜びそうなカラフルなカップが可愛いくて購入。おやつにもお弁当にも良いなと思いました。
沢山入っており色んな動物の絵柄が描いてあるので子供が凄く喜びます。硬さはないので子供は食べやすいです。
子供のおやつにピッタリ かわいい動物の絵が書いてあって、動物問題がだせて子供も楽しく美味しく食べれる
お薬を飲む際に一緒に食べる我が子!このゼリーのおかげでお薬がすんなり飲めるようになった2歳児です!
果汁の味がしっかりあります。 凍らせておやつにしたりなど、お弁当のデザートなどに使用しています。
蓋のイラストも可愛く、ちょっとした食後のデザートに子どもたちに出しています。夏は凍らせています。
こどもが遠足で持って行きたいと言って購入しました。動物がなにがあるか楽しみながら食べていました
凍らせてお弁当の保冷剤がわりにおかずの横に入れてます。イラスト可愛くついついすぐなくなります。
子供のおやつやお弁当に入れています。動物の絵と名前が記入されているので知育にもなって良いです!
子供が大好きで常に冷蔵庫に入れてあります。もも味だけは不人気なので、いつも残ってしまいます。
子供が好きで、動物園か水族館シリーズで買っています。数も多いので買い足しはせずしばらく保つ。
娘のお気に入り!いつも何の動物のクイズかしながら楽しくデザートで食べてます🥰絵も可愛い!
子どもが大好き。フタにいろんな動物の絵柄がついていて、それを選ぶのが楽しいみたいです。
具合が悪く食欲がない子供に買いました。 蓋に動物がついているので機嫌がよくなりました。
幼稚園のお弁当のデザートに購入しました 夏場は凍らせて保冷剤代わりとして入れています
動物の絵がこどもが大好きで、ゼリーの請求が止まりません笑笑 蓋も開けやすいです!
手軽に食べれて子どもが自分で出してきて食べてます。蓋はちょっとあけにくいですね。
子供の薬を飲むときにと混ぜて使ってます。動物の絵が描いてあるので喜んで食べます!
よく凍らせておやつに出してます。好きな動物を見つけると、子供たちが喜んでいます。
暑い季節になると必ず買います。凍らせておいて、毎日娘のお弁当に入れたりします。
お弁当の保冷とデザートを兼ねて買います。凍らせるとアイスみたいでまたいいです。
子どもが食後にデザート欲しがったときに。自分で動物を選ぶのも楽しんでるようです
夏はゼリーが食べたくなるので購入してみました。沢山入っていてありがたいです!
人工甘味料、人工着色料が入っていないので子供にも安心して食べさせられます。
子供が喜んで食べています。ふたの動物の絵がかわいいのでお気に入りのようです
量もあり、満足です。一つマイナスにしたのは凍らせた時に開けづらいからです。
冷凍庫に常に凍らせています。パクッと口に入れて食べやすく、美味しいです!
2歳半の息子用に買いました。色んな味が入っているので選ぶのが楽しいです。
子どもが好きで購入。小腹が空いた時に食べたりしてあっという間になくなる。
子どものおやつに購入しました。夏の食欲が無い時でも食べやすく重宝します。
食後にたまに食べたくなり、買います。昼のお弁当に一緒に持っていても良い。