「レモンケーキ」とのことだったので、冷すと美味しいのかと思い冷蔵庫に入れたら、ボソボソした生地になってお世辞にも美味しいとは言い難い感じになりました。 冷やさず、常温食べがオススメです。 レモンのクリームとか入っていたら嬉しいなぁ…という思いでいただきました。
エースベーカリー エースベーカリー レモンケーキ 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,948商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | エースベーカリー |
あらーがっかり〰️。まわりにクリームがあると思ってたのに―こんなかんじのレモンケーキもあるのですね!スポンジもぼそぼそでまたがっかり〰️。口の中の水分を全部もっていかれます、飲み物必須❗️買わなければ良かった〰️。損した感じで不快❗️もう買わない‼️
アイシングがついてるタイプではなく、レモン風味のスポンジケーキで美味しかったです。賛否両論なのでドキドキでしたが、しっとりして、きちんとレモンの風味もあり私は好きでした。
安かったので購入!レモンケーキとのことでまわりにクリームついてるかな?と思いきやついていなく、レモン風味のスポンジケーキといった感じ。 リピートはなしかな
クリーム等はなく、レモン風味のスポンジケーキです。しっとりしていて美味しいです。私はバタークリームが苦手なので、よくあるレモンケーキよりは好きです。
賞味期限が近く半額セールをしていたので購入。一つ一つが大きく食べ応えがあったが、美味しかったので、すぐなくなった😅
レモンの風味も乏しく、レモンの形をしたスポンジケーキかな、なんだろこれはって感じで期待はずれでした
値引きしていたので、買って来ました。 味も、おいしかったです。個別包装なので気に入りました。
チョココーティングされているかと思ったら、普通のスポンジだけだった。でもまぁ、美味しい
美味しい。ケーキ生地しかなく、クリームなどは入っていないので、やや物足りない。
美味しいですが、レモンケーキによくあるチョココーティングはありません。
期待してたのとは、かなり違いました。 もう買わないかな。
職場に持って行きみんなでいただきました 美味しかった
レモンが弱い、だから他のものと合わせたほうがいい
なんとなくレモンの風味だけ……味がほぼ無い…
爽やかなレモン味。個包装なのが良い。
美味しそうだったので買ってみました
主人曰くハズレ!まぁ味は普通です
少し安かったので、購入しました。
甘いものが食べたい時に最適です
クーポンでお安く買えました。
レモン風味が聞いてて美味しい
ふんわりしていて、美味しい
ok very good.
チョコがかかってなかった
ふつうにいいしょうひん。
ふかふかしてて美味しい。
パサパサ、しっとり感なし
しっとりと美味しかった
割り引きだったので購入
軽いレモンケーキです
おやつにぴったり。
普通に美味しかった
おつとめ品で購入。
普通のスポンジ。
レモン風味大好き
とても美味しい