「レモンケーキ」とのことだったので、冷すと美味しいのかと思い冷蔵庫に入れたら、ボソボソした生地になってお世辞にも美味しいとは言い難い感じになりました。 冷やさず、常温食べがオススメです。 レモンのクリームとか入っていたら嬉しいなぁ…という思いでいただきました。
エースベーカリー エースベーカリー レモンケーキ 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | エースベーカリー |
あらーがっかり〰️。まわりにクリームがあると思ってたのに―こんなかんじのレモンケーキもあるのですね!スポンジもぼそぼそでまたがっかり〰️。口の中の水分を全部もっていかれます、飲み物必須❗️買わなければ良かった〰️。損した感じで不快❗️もう買わない‼️
安かったので購入!レモンケーキとのことでまわりにクリームついてるかな?と思いきやついていなく、レモン風味のスポンジケーキといった感じ。 リピートはなしかな
クリーム等はなく、レモン風味のスポンジケーキです。しっとりしていて美味しいです。私はバタークリームが苦手なので、よくあるレモンケーキよりは好きです。
賞味期限が近く半額セールをしていたので購入。一つ一つが大きく食べ応えがあったが、美味しかったので、すぐなくなった😅
レモンの風味も乏しく、レモンの形をしたスポンジケーキかな、なんだろこれはって感じで期待はずれでした
値引きしていたので、買って来ました。 味も、おいしかったです。個別包装なので気に入りました。
美味しいですが、レモンケーキによくあるチョココーティングはありません。
期待してたのとは、かなり違いました。 もう買わないかな。
職場に持って行きみんなでいただきました 美味しかった
レモンが弱い、だから他のものと合わせたほうがいい
なんとなくレモンの風味だけ……味がほぼ無い…
爽やかなレモン味。個包装なのが良い。
甘いものが食べたい時に最適です
レモン風味が聞いてて美味しい
ok very good.
ふつうにいいしょうひん。
ふかふかしてて美味しい。
パサパサ、しっとり感なし
しっとりと美味しかった
割り引きだったので購入
普通に美味しかった
おつとめ品で購入。
美味しいですね
良かったです