おいしい❗
おびなた おびなた 蕎麦通の生そば 220g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | おびなた |
乾麺と生麺の間のような質感で、2食入りが小分けになっていて茹でやすくて、美味しい。 今まではストック用に乾麺を用意していたけど、茹で時間も短くて美味しくて、割と安いので、今後はこちらを購入すると思います。
冬ですが、写真のざるそばが美味しそうだったので、こたつでざるそばにしまいました笑 コシがあり美味しかったです。ちょっといいお蕎麦でした。
とっっても美味しかったです。生そばの食感がいいですね。久しぶりに蕎麦を食べられたこともあり、美味しくて大満足でした。
お正月を過ぎて店頭にわずかに残ったのを買ってみました。おいしかったので、来年もぜひ買いたいです。
夫は大の蕎麦好き。 これは半生ですが乾麺、生蕎麦の中でも麺の食感ツルツル感など抜群に美味しい。
私の茹で方がいけなかったのか、表示通りに茹でたのですが柔らかくなってしまいました。
年越し蕎麦用に購入しました。コシもしっかりあってとても美味しかったです
長野の生産者さんが作られたそば粉が主の生そばが売られていて嬉しいです
2食入りでしたが、1食ずつ個包装になっていました。美味しかったです。
生そば、初めて食べました。 茹で時間も乾麺より若干短く、おいしいです
市販の生そばと比較しても遜色ない美味しいさです。コスパも最高。
年越しそば用として購入。サイズもお値段もちょうど良い感じです
程よい歯切れが美味しかった。またリピートすると思う
小分けになっているので、茹でる時に出しやすいです。
口コミが良かったので期待大 220グラム204円
茹でるならこれ! これしか買えなくなりました。
こしがあり、美味しいです。ゆで時間は厳守です!
年越し蕎麦で食べました、美味しかったです。
茹で時間厳守だが、ゆでやすくて良かった。
やっぱり乾麺より美味しい気がする!
最近はこの蕎麦しか食べてません。
食べやすいお蕎麦で美味しかった
細いので、ザルにするとおいしい
お米が持つとは思うが取り敢えず
たまには生そばもいいかなと。
お値段もお手頃なのに美味しい
旨そうなので、買ってみた。
やわらかさと味がおいしい
喉越しよくて美味しかった
いい味してます。リピ買い
美味しいお蕎麦だと思う
食べやすくて美味しい