39円で購入しました。暑い日に飲むにはゴクゴク飲めコスパも良いしスッキリします。お風呂後一息ついた時に飲んでいますが美味しいので結局2本飲んでしまいます。またリピしたい商品です。
ライフドリンクカンパニー ライフドリンク 強炭酸水 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 398商品中
| カテゴリ | 炭酸水 |
| メーカー | ライフドリンクカンパニー |
| ブランド | ライフ |
強炭酸水 500ml 種類が選べる (プレーン・レモン)強炭酸水 500ml 48本 (【1】プレーン48本)
¥2,480 (¥52 / 本)(2025-05-21時点)
強炭酸水 LDC ソーダ ハイボール 割りに! スパークリング 炭酸飲料 ペットボトル 【プレーン・レモン 選べる48本】
業務スーパーでめっちゃリピ買いしてる強炭酸水。夏場は割材として、あるいはそのまま、炭酸水はたくさん飲むので、安くて美味しい炭酸水は大助かりです!
臨時で買いました。安いのが素敵。そしてお腹いっぱいになるのが、良いですね。まさか、この値段で売ってるお店があるなんて、乙女心を鷲掴みです
業務スーパーでとても安く買えます。無糖の炭酸水だと、私はあまりメーカーによる味の違いを感じないので、安ければ安いほど助かります。
今まで買った炭酸水の中で、一番安くて一番炭酸が強くて感動です。 ぬるくなっても炭酸が強く感じられます。 箱で常備したい。
ずっと買い続けている炭酸水が品切れの様子。 代わりにこちらを少しずつ試しています。 とにかくコスパ最高で助かります!
かなりお気に入りデス ついつい飲みすぎてしまうほど‥ そのままでも良し、炭酸割でもなお良しデス。
安いので1回で飲みきれる500をストックするようにしています。ハイボールによく使います。
強炭酸は、汗をかいた後や、お風呂上がりにちょうど良いです。炭酸が強めも気に入っています
安かったので 予備として購入。 息子たちが来ると ハイボールで飲んでいます
引っ越して初めて見ました 安くて購入(クチコミほどの安値ではないけれど)
とっても安く購入出来ました。ジュースを割ってカロリーを抑えて頂きますq
強炭酸とあるが、それほど強くない気がする。個人的には好みの弾け具合。
しっかりと炭酸がきいていて、安いのでいつもこうにゅうしています。
安くて驚きました。その場で飲むには良いですが、炭酸が抜けやすい
安くていい コメントがいいのに評価が低いのはどうして? ↓
焼酎、ウイスキー、と割ってのんでます。安価なのがいいですね。
すごく安い。 味も炭酸も他と差がない。 お買い得商品と思う。
¥38。他の普通の炭酸水とあまり変わらないけど安いので購入。
いつも買ってる炭酸水。安いし使いやすい。飲み口もスッキリ。
炭酸が強いので2日は蓋開けてから余裕で2日は炭酸がもちます
レモンを炭酸で割って飲みます。炭酸の感じが、ちょうどいい
炭酸が効いていて、分けて飲んでもずっと炭酸が残っています
安い。とにかく安い。 ウイスキーや翠を割るのに使ってます
ハイボールにして飲みました 炭酸も強く美味しく飲めました
パッケージリニューアルですが変わらず炭酸強くて美味しい
コスパ良し!お酒に割るのにも最適!そのままでも良し!
自分が知る限り最安値。品質に問題もないし、満点です。
ボトルのデザインが変わったみたい 安くてたすかる
安かったので買いました。とても美味しかったです。
フルーツ酢を炭酸割りする為に。安くてとてもいい
特売だったので初めて買いました。また買います
コスパ最強です。炭酸強目で、さっぱりします。
安いから試しに買ってみたけど、炭酸が弱い。
賞味期限切れのため安くあまり炭酸もないです
炭酸割りに使っています。安くて大満足!
業スーのこれが底値かな。 助かります!
ビネガードリンクや梅酒を割るのに重宝。
ハイボールに。 安くて助かっています。
キリッと強めの炭酸でハイボールにグッド
税込50円で安かったので♡( ¨̮⋆)
1つ38円と安かったので購入して見た
そこまで強炭酸でわないけど。美味しい
シソジュースを割るために買いました
ハイボールを作るために買ってます。
安いけど炭酸もきつくおいしいです
2025.10.31税抜き34円
20251002 34円 セール
強炭酸だからか、炭酸の持ちがいい
安いので、惜しみなく使えて良い
- 業務スーパーひたちなか店¥38
- 業務スーパー武蔵村山店¥38