2本で100円でした。 便秘気味なので2本購入して1日どれぐらい水を飲んでいるのか確かめたくて購入しました。目標は1日1.5lです。
あさみや 尾鷲名水 熊野古道水 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,115商品中
あざみや尾鷲名水熊野古道水は自動販売機では100円やけどスーパーでは58円!ジムの時ように事前に購入しました。
安く売られていた為、購入。味音痴なのか、どの水をのんでも味の違いがよくわからず、こだわりがないので、お水はいつも金額で選んでいます。 毎日のんだり、お料理にも使うので、安いのは有り難いです。
熊野の水だから一般的にも美味しいと評価されているはずなのになぜかこの水はどこで買っても安くてありがたい。今時珍しい500mlだからそんなに大きくないし重くないので持ち運びやすい
ドラッグストアでかなり安かったので購入しました。 水に特にこだわりはないので、その都度安いのを購入しています。今回買ったのもクセもなく飲みやすいです。
世界遺産熊野古道の尾鷲路のナチュラルミネラルウオーター鉱水です。飲みやすく癖のない仕上がりですので是非お試しください。
ドラッグストアで55円と安かったので買いました。息子が水をよく飲むようになり、肌が改善されてきたと喜んでいました。
いつも38円で購入していますが、他の水と比べると破格の値段だと思います。こんな安くて、美味しいのはありがたいです。
安い。毎日持っていくようでこの値段ならリピートしやすい。味もクセのない飲みやすい感じだったので問題なく美味しいです
業務スーパーで購入しましたが、30円以下でとにかく安い! 安いのに味は美味しいし、何本も買って常備しています。
¥39 値段に惹かれ買う 毎日 娘と主人が1本 カバンに入れ出勤 直ぐ無くなるので この値段には助かります
安価なので購入、助かります。味は分かりませんが今時は600mlが一般的ですが此の商品は500mlです。
非常事態で、水が欲しかったのですが、こちらのお水を、安くで買うことができました。本当に助かりました。
子供が急にスーパーで水飲みたいというので売り場行ったところめちゃくちゃ安かったので助かりました。
まだ飲んでいないので味は分かりませんが、期限が2年ほどあったので非常食用の飲料用に購入しました。
2本で100円だったので、あまり期待していなかったのですが、とても飲みやすくて美味しかったです。
旨い水ですね~ ✌️ 超~ 軟水 です。なので好き嫌い分かれる水ですが、体力は温存出来ます👌
旅行用に買いました。登山では、何本か必要だったので。サンディで。これまた安いし助かりました。
毎日水を飲み始めたので、安かったこちらの水を箱買いしました。クセもなく普通に飲みやすいです。
安くて美味しい水。キリン堂に行けば必ずこれを購入します。他の水と何ら変わらない美味しさです。
フィットネスで一本100円で買っています。飲みやすく、運動している体を潤してくれています。
飲みやすいのでリピート買いしてます。 我が家では常備品なので値段も安くて助かってます。
100円ショップで2本セットで買いました。水が蓋のてっぺんまで入ってた。驚きです‼️
業務スーパーで37円くらい! いつも買うお茶もこの店は安いが、コレももちろん安い!
以前 航空会社のビジネスクラスで提供されてました。値段も安く、リピートしています
こんなにお手頃価格なのに美味しいお水です。熊野古道水と言う名前も良い感じです。
コンビニとかでは見かけないけど、良さそうなミネラルウォーター。2本で100円!
キャンドゥでよりどり2本100円で買いましたが、口当たりがよく美味しいです。
安くて、美味しいです。 外出時に、持って行くために 必ずストックしています。
キャップを開けると水がパンパンに入っていて溢れるが目一杯入ってるので最高
2本で100円と、ありがたいお値段です。 キャンドゥで購入しました!
とにかく安いので、購入!職場に持って行くので、安く買えて助かります。
国産の水でこの値段はあり得ない。庶民の味方。いつも車に常備してます。
安くて嬉しいです。味も普通な他のメーカーと変わらず美味しいです。
行ったスーパーの中で一番安かったので買いました!普通においしい!
めちゃくちゃ安いのでいつも購入しています! 水は美味しいです!
キリン堂にて。38円にてまとめ買い。水はなくてはなりません。
安い!業務スーパーで購入しましたが、とにかく安かったです!!
激安で、その割に味も特に違和感なく量もしっかり入っています。
安かったので買いました コスパ最強! 3つで100円でした
美味しい。サイズがちょうど良い。容器が頑丈なので開けやすい
スーパーで29円で購入。普通に美味しく飲めました。リピです
飲みやすくて美味しいです! なにより、安くで買えました!
安いので。ただそれだけですがいつも美味しく頂いてます。
暑かったので水分補給として購入。値段が手頃で美味しい。
近くの業スーで安く売っているのでまとめて買っています!
ひたすら喉がかわいていたときに安く買えて助かりました!
安いし軟水(定義忘れました)かと思って購入しました。
安くて助かる!! 業務スーパー以外でもこの値段にして