先日、東日本大震災を思わせるような地震がありました。一時的ではありましたが、水道水が出なく慌てました。そろそろ、常備しなくても良いかなぁと思い始めていたころでしたので。 やっぱり、少しでも常備の必要性を感じました。
ライフドリンクカンパニー ライフドリンク 自然の恵み天然水 2L×6 の高評価の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,068商品中
6本入りで約300円。ウォーターサーバーをレンタルするより安いと思います。
ミルク作りに使ってます。我が家では特に他のメーカーとの違いがわからなかったので安くて買いやすいです! ただペットボトルが柔らかいので最初がこぼれやすいのが少し困る
毎日飲んでいます。 安価で安心。氷やお茶、お料理も使えます。 場所も取らず良いです。 ペットボトルはリサイクル出来るので、リピ買いします。
癖のないおいしい水!いつもウォーターサーバーの水だったけど節約のために娘以外の私と旦那はこれに変更!値段も安いしおいしくてよき!
ベルクにてよく買わせていただきます。1ケースは常に家にストックしています。時々お値段が下がるので、その時は2ケース買いです。
安い!赤ちゃんのミルクで我が家では使用しています。ただ必ずと言うほど始め開けて持つと溢れ出て水がこぼれてしまうのが難点です…
飲みやすいです。他のものやお店と比べて最安でしたのでいつもこれです。 水道水を飲み水にしませんので、いつもケース買いです。
安かったし、ポイントもたくさんつく日だったので、常備用に買っときました。水は未開封で期限過ぎても飲めるらしい。
以前は100円台のものを買ってましたが、こちら62円でコスパよし!むぎ茶を作るのに使っていて、味は問題ないです
安く購入できるので、いつもこちらを常備しています。 これから子供も産まれるので、ミルク作りにも重宝したいです。
我が家のお水はいつもコレで、段ボールで箱買いしてます。美味しくてコスパもよく、安心安全のお水です。
水は必要です。我が家は飲料ですが、あっという間に消費します。2箱買いで、緊急事態にも備えています
最安値なのでいつもケース購入しています。ついつい飲みすぎちゃうのでお財布に優しくて嬉しいです。
非常時のために箱買いしました。 「赤ちゃんから高齢の方まで」とあり、安心なのかなーと思います
株式会社ライフドリンクカンパニー LDC自然の恵み天然水2L×6本は、とても美味しいです。
安いのでリピート買いしてます。ただ、最初開けて注ぐときにこぼれやすいのでマイナス1です。
いつも安く売っていて、水の中でも飲みやすい感じがする。お茶や料理に使っても美味しくできる
安くて、美味しいのでいつも購入してます。 震災などに備えて常に2ケースは常備してます。
2リットル×6本で税抜き350円未満は安い。ただ、6本での価格差は10~20円程度
以前は他で買ってましたが更に安くで味もさほど変わらないので、これからはこれかいます
コスパ良しで のみやすいのが いい 毎日飲むから 安くて いいものが 助かります
初めて買いました。ボトルがペコペコしないでしっかりしているのでそぞきやすいです。
6本セットで買うのがお得で楽ですね🤗とても、気に入っているお水です(*^^*)
安いんです。もう水道水は飲めない。自然の恵みに感謝してしまう天然ボーイです。
安いのでいつも購入しています。お茶やコーヒーを飲むときなどとても便利です。
お安くて助かります 毎週買ってます。 ただ最初こぼれやすいかもしれません。
美味しいし、安いのに本当に満タンに水が入っててお得な感じがして好きです。
水もお金で買う時代 あんまり安すぎてもと思うけど家計には助かります。
今までウォーターサーバーを使ってましたが、断然こっちの方が安かった!
ライフドリンクの天然水です。コスパ抜群にして、飲みやすい軟水です。
一番安かったのでいつも常備してます。水の生ぐささが気になります。
安いのでよく購入します。味も特にくせがないので飲みやすいです。
安いので、いつも購入します。水は、必ず常備しておきたいです。
安い!クセがなくてゴクゴク飲める。いつもケースで買ってくる。
そのままでも飲みますが、麦茶を作るときに使用したりします。
他の水と比べて一番コスパが良かったのでこちらにしました。
非常用に買ってます。安くて日本の水なのでありがたいです。
安い。 漏水修繕工事で広範囲、長時間断水のため買いだめ。
毎日一本以上飲んでいるので、コスパ良く愛用しています。
ちょっと値上げされましたが、まだまだ圧倒的に安いです。
夏場、熱中症予防や 災害備蓄用のためにも購入しました。
6本300円は助かります。なくなると定期的に置いてます
毎日飲むので安くて助かる。 普通に美味しく飲んでます
安くて助かります。水道水より飲みやすければいいので。
マツキヨの水と同じくらい価格だったので購入しました。
たくさん入って安い!やっぱり箱買いだなと思いました!
ケースで買っています。安くて美味しいので助かります。
安いのにサラサラしてて飲みやすくていつも買っちゃう
美味しいお水。お手頃価格です。飲みやすくてリピート