ふんわりいい匂いかするし、使い心地も硬くないのでよく買います。
サラブルーム 50m S 12ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,640商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
JANコード | 4970207115561 |
ふんわり心地良いとは言えないです。 けど安いし他に売ってなかったので購入しました。
匂いがあって、そんなにごわごわとしてないからいい感じです
安いのでお得です
たまたま行ったドラッグストアで1番安かったので購入。 我が家は消費がすごいので、質より量です。その都度安い物を購入するようにしています。 買って帰ってから気づきましたが、香り付きなのは良いなと思います。
ほのかに香りがして、使いやすいです。我が家はシングル派なので、お値段も使い心地もちょうどよいです。
安いし思っていたより良かった!肌触りも良いしボロボロに途中でちぎれることもなかったです。
パリパリしなくて、ふんわりのシングル!ダブルは、すぐ無くなるから、シングルしか買わない!
安いと思って買ったが、香料入り!リッチフレグランスの香り…らしいけど、私には合わない。
エリエールよりサラサラ!Kselectの商品にハズレなし!ぜひお買い求めください
ほのかに良い香りがします。トイレットペーパーの匂いが好きなのでたまりません!
安くて、香り付き。バカバカ使う小学生がいても、ガラガラ回る音が怖くないです。
初めて買ったのでまだ使いこごちがわからないです。値段も高く感じました。
1番安かったので購入しました。 でもスギ薬局ブランドの方が安いかな?
キリン堂で購入しました。ほのかな香りが良い感じで家族お気に入りです。
安いから、買ったけど、シングルで、サラサラだし、すぐ切れないからいい
モロモロな感じもするけどお手頃価格なので仕方ない。リピートします。
肌触りも良くて柔らかい!すぐなくなるので、シングルにしてます。
匂いもいい匂いで、沢山使えて安いのがよい。柔らかい紙もよい。
消耗品だし安さ重視! 匂いがついてるけどそんなに気にならない
ほのかな香りがトイレの中いっぱいに広がって芳香剤いらずです。
安かったので買ってみました!ゴワゴワしてなくていいです。
香りがいい♡安いしトイレの中の芳香剤変わりにもなってる我が家
巻数が多いので、何度も買いに行かなくてすむのが便利です。
香りも付いていて、値段の割にしっかりしていると思います
キリン堂でいつも安定の安さなので、我が家はいつもこれ!
安さ重視。でも安かろう悪かろうってこともなく満足です。
薄い、うーん、リピートはないかな。゚(゚´ω`゚)゚。
お得だから購入している。香りが強く感じることがある。
香り付きだし安いし肌触りもいいので良く買っています!
お手頃なので毎回これ。 ペーパーも高くなりましたね
安いので購入しました! 香料入りなので少しお得感。
ちょっと薄いかなって思うけど安いのでリピしてます。
安いわりには、硬くなくていいです!匂いも好きです!
ほのかに香るし、値段も安く、拭き心地も良いです。
ほのかな香りがして 低価格なのに 柔らかいです。
トイレットペーパーはシングル派。安くていいです。
硬めですが子供がたくさん使うので安くて良いです。
紙質も柔らかいし、芯に香りがついてて良い香り‼️
価格が安いのに柔らかくてとても使いやすいです。
お徳用でいつも買います。香りありとても良い商品
一番安いなあと思ってますが、質も良いと思います
個人的にはニオイなしのほうが好き。やすかった。
安かったので このトイレットペーパー良い匂い
柔らかいトイレットペーパーでお気に入りです。
安くて肌触りも良いのでリピートしています。
シングルのトイレットペーパーがなくて探した
コスパも良くいつもありがとうございます!
他のものに比べると安いので、よく買います!
まぁーまぁー安いし、シングルは自分の家用
- Cosmedelu-up都島駅前店¥383
- キリン堂東豊中店¥383