冬はコタツの上で、カセットコンロ使うのに必要なので買いました。腐る物ではないので、安い時に買うと良いと思います。災害時にも、あるととても助かるので、ストックして置くと安心デス!
小池化学 小池 パルエース専用ボンベ 3本 の高評価の口コミ・評判
- 【ガス部品】カテゴリ内 114商品中
他メーカーよりも安く販売されているのでいつも購入させて貰ってます。 値段により何か違うのとかあるのかはよく判りませんが、ガスの無くなり方は気にしたことはありませんでした。
この季節の必需品。 純正と大差ないし、純正は価格が高すぎる! 一本100円しないし、いざと言う時にある程度常備するのが良いかと 非常食よりも役に立ちます。
他のメーカーを手に取ったけど、この商品が横にあり値段に惹かれてコチラに変えました。 200円台で購入出来ました。
卓上料理はカセットコンロなのでボンベは常備。 税込300円しないので重宝してます。 いざというときの備えにも!
お安いのでいつも買ってますが、鍋物だけでなく、外でバーナーとしても使っているので、重宝しています。
特売品だったので買いました。これからの季節、鍋をする機会が増えるので安く買えて良かったです♪
鍋をよくするのでカセットボンベは常にストックしてあります。安かったので購入しました。
安売りしてたので。 カセットコンロはあまり使わないけど、ストックしとこうかと。
他のボンベと比べてもかなり安いです。お鍋の時期はほぼコレしか購入しません。
冬は鍋がおおくなるのでよく利用しています。 値段も安くて助かります。
1人暮らしなので卓上コンロ 災害時にも使えるので ストックしてます
カセットコンロで料理するのに欠かせません。 よく買っています。
安くなってたのでストック用に買いました。 200円弱でした。
鍋を良くするのでうちには必需品です。お安くて助かります。
日常も使いますが災害用にも必ず自宅に保管しています。
ガスの値段戻れも上がってますが、お手頃な値段です。
毎日のように使うので無くなりそうなので購入しました
鍋物には欠かせない卓上コンロ、備えあれば安心です。
かなり安く買えました。これで、冬を越せます!!
ウチでもカセットコンロ使えそうで良かった😊
鍋をするため買いました!安くて助かります!
ディスカウントなので安く購入出来ました。
カセットコンロよく使うので便利(╹◡╹)
カセットコンロや焼肉用コンロに使います。
寒い独り住まいの 必要アイテム鍋料理です
非常事態、これから鍋の季節のコンロに。
安く買えました!300円もしなかった!
コスパ良し、リピート買いしてます!
割とお安いので良く購入しています。
災害時のために売ってあって安かった
本当に安い230円くらいでした✨
お安くなってたので購入しました。
お鍋に焼肉に。ストック必須です。
値段がお手頃でよく購入します
税抜き228円でした。安い。
安いので、いつも買ってます!
買い置きが無くなったので。
カセットコンロを使うので〜
ダイレックスで税込278
非常用にと思い買いました
いつも安いので助かります
安かったから買いました
必需品で安かったので
安くて長持ちします。
BBQにちょうどいい
安いのでいいです。
安くても十分使える!
安くて質がいいです。
常にストックしてます