酢!!
内堀醸造 内堀 やわらか酸味の穀物酢 500ml の口コミ・評判
- 【食酢】カテゴリ内 650商品中
カテゴリ | 食酢 |
メーカー | 内堀醸造 |
いつもミツカンなんだけど、税抜¥69だったので買ってみました。 酢ムリエとしてひと頃よくテレビに出ていた内堀さんで内堀醸造ということを知りましたが、オークスハートのデザートビネガーはギフトでよく利用していました
普通のお酢です。安さに惹かれて買いましたが問題無し。鶏肉の酸っぱ煮をするのに沢山いるので、安いのが助かります。少しだけまろやかかな。美味しく作れました。 また買いたいと思います
このリーズナブルな金額で、お得です。私は、掃除に水と酢を混ぜて、スプレーボトルで掃除してます。 この価格、変わらないでほしいです。
スーパー三和で1番安いので買いました。わかりづらいところに陳列されてました。雑味がなく美味しいです。ありがとうございます。
普通のお酢より若干やわらかい感じがしました。ツンとくるお酢が苦手な方でもこちらだとすこしはマシかと思います。
旦那が、あまり酸っぱいのは好きじゃないので、こちらを使ってます。 お値段も手頃で助かります。
きつい酸っぱさではないので、使いやすいです。 色んな料理に使えるので重宝してます。
ドラッグストアで買うと500mlで128円! 味も遜色ないのでよく買います。
酢がつんと来なくて使いやすい。 原材料もシンプルで好きな感じ。 また買います
スムージーに入れて飲んでいます。まろやかでそんなに酸っぱくなく美味しいです
いつもはミツカンを買っていましたが、安かったので購入してみました。
お酢がなくなりそうだったので買いました。入れ物が瓶なのが残念。
めちゃめちゃ安かったので、買ってみました。美味しいといいな。
美味しいです 酸味が少な過ぎるのも味気ないです 丁度良いです
内堀醸造のお酢はいつも買っていてまろやかな感じで好きです
お酢と塩胡椒とオイルでシンプルに食べるサラダが一番うまい
値段が安かったので購入。鼻にツンとこないまろやかな酸味。
私は酢な苦手ですが酢好きな主人が使いやすいといってました
内堀のだから、美味しいかなーというのと、安かったので
優しいお酢って感じですね! 少し物足りないかも…
酢は体にも良いので取り入れるようにしています。
お手頃価格なので、料理に掃除に色々使ってます。
ミツカンではないんですね、でも良さそうです。
初めて購入しました。やわらか酸味のお酢です。
柔らかな酸味とかいてあるのでかってみました。
そんなに柔らかくはないよ。ただ安いからいい。
内堀醸造の製品だったので購入してみました。
この大きさがあると一人暮らしに助かります
酢をよく使うので、この値段は助かります。
子供もサラダとかにいれるとたべれます。
安くて助かる!!瓶じゃなければなおいい
お値段がワンコインを切るので素敵です!
酸味が強すぎずとても美味しかったです
酸味が強くないので、食べやすいです。
ちらし寿司を作るときによく使います!
酢はいつもこの安いやつを買ってます
終わってしまったので買いました〜
98円と安かったので購入しました
酢の物料理には、必ずこれで決まり
お値打ちだったので購入しました
値段を気にせずたっぷり使える。
お値打ちなので買ってみました。
安いしオススメされてました!
お鍋の掃除やら酢の物作るのに
安かったので買ってみました。
すごく安くてびっくりです。
さっぱりしていて使いやすい
酸味がきつくなく使いやすい
よくお酢を使うので。安い!
- フードワン片倉店¥99
- ベルクス宮久保¥99