オーガニックのりんご使用で無添加。 甘味料なし!香料なし!ブドウ糖添加なし! 安心して飲めます。 健康の為やダイエットの為に飲むなら 裏の表示に注意です。 味も酢独特のツンとした感じが少なく飲みやすい味です。 ☆お料理に使っても食べやすい。 ☆炭酸で割って飲む… ←サッパリ系リンゴジュース ☆無塩のトマトジュースに入れて飲む。 糖尿病予防に高血圧にもいいようなので朝晩のんでます。(りんご酢 トマトジュースで検索)
内堀醸造 内堀 フルーツビネガー 有機りんごの酢 360ml の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 660商品中
| カテゴリ | ビネガードリンク |
| メーカー | 内堀醸造 |
内堀醸造 フルーツビネガー 360ml 有機りんごの酢 リンゴ酢 りんご 有機りんご果汁100% 飲むお酢 果実酢 無糖 希釈用
¥677(2025-05-21時点)
✅【毎日飲める、毎日おいしいりんごの 酢 】 酢 と果汁だけで作ったフルーツビネガーです。自社で果汁からフルーツ 酢 を作り、そこにさらに果汁を加え、手間を惜しまず製造しています。✅【有機 りんご 果汁100%】自然な美味しさを楽しんでもらうため、厳選した有機 りんご 果汁を100%使用しています。✅【 無糖 だから、カラダに優しい】香りも甘みも全て りんご 果汁由来で、余計なものは一切入れておりません。そのためカラダに優しく、続けやすい商品です。✅【飲んでも、かけても、食べても良し!】水5:有機りんごの 酢 1の割合で希釈し、フルーツビネガー ドリンク としてお召し上がりください。水や炭酸割りはもちろんのこと、料理に使用してもお楽しみいただけます。✅【有機JAS認証取得】内堀醸造は農林水産省が定める厳正な基準に基づいた有機JAS認証を、 酢 の業界において日本で一番最初に取得しました。有機 りんご 酢 も有機JAS認証を取得しているため、安心してお召し上がりいただけます。
お酢が苦手なんですが、これはお酢独特のツンとした感じがわりと柔らかめで、炭酸で割ると酸っぱいリンゴソーダのように飲めるし、酢の物に使っても普通に美味しいです。少しお値段が張るので、星ひとつマイナスしてますが、もう何度もリピートしてます。毎日何かしらで割って飲んでますが、便通にも効いてる気がします。
りんご酢と少しメープルシロップやハチミツ、アガベシロップなど好みの甘さを足して、炭酸水で割って毎朝飲んでいます。前日の疲れが取れて、翌日スッキリ起きれます!
ざくろ酢よりのみやすい! なにより、材料において安心できるのが嬉しい。
加糖ではないのが良いと思います。
砂糖、甘味料不使用が良いです。
いつものより高いけど有機
あまりの美味しさに感動しました まず、蒸せるような酸っぱさが無く まろやか りんご酸に果汁を加えて飲みやすくしてあるため 水割りや炭酸割りでそのまま飲めました 冷やし中華のタレにちょい足し、ドレッシングにちょい足しがお気に入りです
初めてりんご酢を買いました。濃い茶色でしっかり酢の香りがし、フルーティさや甘みはさほど強く感じられません。かえってそれが自然な印象でいいです。ダイエット目的で購入したので飲み続けたいと思います。
今のところ効果は感じられないんですが、こちらのりんご酢大さじ1に炭酸水100mlくらいで割って毎日飲んでいます。他の酢より断然飲みやすいです。微炭酸リンゴジュースみたいになります!
昔飲んでた美味しいりんご酢を求めていろいろ買ってみたけど…これも違かった…甘く味付けはしてあるけどお酢って感じでした。
食事の時に炭酸水で割ってのんでいます。酸味が強すぎず飲みやすいです。 糖尿病の夫にも良いとの事で飲んでいます。
お酢が良いと知っていてやっと買った商品 酸味が強すぎることもなく美味しい リピートしてもいいかもと思ってます
美味しいし、大好きです ちゃんとりんごを醸造してるのがいい。 砂糖水加えてないとこがいい。
飲みやすいということを聞いたので買ってみました。確かに苦手な感じではなくまろやかな味です。
値段は少し高いが、有機ということなので、購入。 味は、普通のリンゴ酢と変わらないと思う
今飲み終わりました。酸味がいい感じで、りんごの炭酸を飲んでいるようなさわやかさでした。
他のリンゴ酢は酸味が強すぎて飲みにくいけどこれは飲みやすいので気に入っています
お味噌汁にりんご酢を入れると体にいいと聞いて購入。 みそ汁作るのが楽しみです!
他のメーカーを使ってましたが有機りんご使用という事なのでこちらにしました
甘味料を使用してないのが良い。 炭酸割りにしてお風呂上がりに飲みます。
とても飲みやすい。ジュースレベル。重曹クエン酸水に入れて飲んでます!
炭酸水や水で割って飲んでいます。とても美味しいですよ。
炭酸割りにしていただきました。甘過ぎず美味しかったです
レモンをつけて、サラダのドレッシングにしてます。
健康のために毎日一杯飲んでます。美味しいです。
おいしいです!お湯とハチミツ入れて飲んでます。
いつも冷蔵庫にストックして飲んでいます。
砂糖不使用だが、甘味十分で飲みやすい。
有機リンゴ酢で甘味料不使用なのが嬉しい
レモン水に入れるために、買いました。
初のリンゴ酢。水で割って飲んでます。
美味しくて、酢が苦手でも飲みやすい!
とても飲みやすくて毎日飲んでます。
酸味がキツくないのでよく買います
家族が炭酸で割って飲んでいます。
美味しい、炭酸で割って飲んでます
毎日お酢のドリンク飲んでます
シンプルな材料で健康的です
美味しい お湯割りしてます
クセが少なくて飲みやすい
味が優しく美味しかった
気になって買いました
梅シロップ作りに使う
香りが良く美味しい。
奥さんお料理用です
有機りんごのお酢